Títulos de la noche del fútbol español: Valencia y Barcelona nombran las alineaciones iniciales, Villarreal gana al Getafe, Betis pierde puntos en Valladolid

Los títulos de la velada del fútbol español del 2 de mayo

Valencia y Barcelona nombran alineaciones iniciales antes del decisivo choque de Mestalla

El Barcelona viaja esta noche a Valencia con la presión. La pareja se enfrentará en Mestalla en una carrera crucial por el título de La Liga, ya que Atlético de Madrid y Real Madrid ganaron su partido este fin de semana, y el otro retador al título, el Sevilla, ganará su partido mañana. El Barcelona está un punto por delante del Sevilla, tres por detrás del Madrid y cinco por detrás del líder Atlético.

Descubra más aquí.

El Villarreal supera al Real Betis tras importante victoria por 1-0 sobre el Getafe

Villarreal vs. Getafe

El Villarreal ganó una importante victoria por 1-0 sobre el Getafe en La Ceramica el domingo por la tarde en La Liga. Yeremi Pino dio el golpe final en el minuto 79 para asegurar puntos para los anfitriones, en un empate entre dos semifinales cruciales de la Europa League con el Arsenal.

El Real Betis pierde la oportunidad de impulsar las esperanzas de la Europa League en el empate 1-1 ante el Real Valladolid

Real Valladolid v Real Betis

El Real Betis perdió la oportunidad de dar fuerza real a su empuje europeo el domingo por la tarde, empatando 1-1 al Real Valladolid ante José Zorrilla en La Liga. Shon Weissman creyó que le dio a los anfitriones la ventaja en el minuto diez, solo para que el gol fuera anulado. Aitor Ruibal, asistido por Juan Miranda, puso al Betis en ventaja a los 49 minutos, pero Weismann anotó un gol legal 19 minutos después, asistido por Lucas Olaza, para anotar un punto para el luchador de descenso Pucela.