Tom Booth-Amos de Newport es desviado a España

WSBK Rd8 Sun WSS Warm Up en el Circuito de Barcelona-Catalunya, Barcelona, ​​​​Cataluña, España el 25 de septiembre de 2022 Foto de Michael Wincott Photography

Las carreras se llevaron a cabo en el Circuito de Barcelona-Catalunya en España con Booth-Amos a bordo de una Kawasaki ZX-6R en la clase World Supersport.

Booth-Amos registró 1m46.296s para clasificarse en el puesto 24 para la carrera inaugural del sábado. La carrera se detuvo después de un incidente en la primera vuelta y la carrera se reinició y se llevó a cabo durante 12 vueltas. Booth-Amos se vio envuelto en una pelea grupal, pero fue víctima del contacto con otro ciclista que interfirió con su bicicleta y finalmente llegó justo fuera de los puntos en la 19ª posición.

Booth-Amos “Tenía un buen ritmo e inmediatamente recuperé muchas posiciones. Estaba feliz porque me sentía bien sobre la moto y estoy seguro de que podríamos haber terminado entre los diez primeros, pero desafortunadamente mi guardabarros se dañó parcialmente en una colisión que dificultó la conducción de la moto”.

a

La segunda carrera del fin de semana tuvo lugar el domingo a 18 vueltas. Booth-Amos tuvo un buen comienzo y, a la mitad de la carrera, estaba fuera del top 15.

Desafortunadamente, luego se puso en contacto con otro corredor. Luchó duro y logró recuperar algunas de las posiciones perdidas y terminó 24º.

La próxima ronda del Campeonato Mundial de Supersport tendrá lugar en el Circuito Internacional de Algarve en Portugal, del 7 al 9 de octubre.

El velocista de Bishop’s Castle, Barry Furber, vio mucha acción cuando abordó el circuito de carreras Oliver’s Mount de Scarborough. Compitió en tres categorías, Super Twins, Supersport y Classic Superbike.

Después de terminar 12º en la primera carrera de Supersport, un problema en la caja de cambios lo descartó de más carreras en esta clase.

Furber logró su mejor resultado en Classic Superbike.

Cruzó la línea de meta séptimo en una carrera y cuarto en otras dos y logró el tercer lugar para coronar un buen fin de semana.