Último minuto: Italia, que venció a España en los penaltis en la EURO 2020, se convirtió en el primer finalista.

class = «medyanet-inline-adv»>

En el partido de semifinales en el estadio de Wembley en Londres, el alemán Felix Brych pitó cuando Italia ganó el partido en los penaltis y avanzó a la final.

En los primeros 45 minutos de partido, como ambos equipos mostraban una imagen ineficaz, no hubo ruido de goles y los equipos entraron al vestuario empatados 0-0.

Federico Chiesa, que subió al escenario en el minuto 60 de partido, devolvió el balón a la red con un buen disparo desde dentro del área y le dio a Italia la ventaja 1-0 ante España.

En el resto del partido, aunque ambos equipos atacaron para marcar un gol, España fue el equipo que marcó el gol.

En el minuto 80 del partido, Álvaro Morata devolvió el balón a la red por la derecha del portero italiano Gianluigi Donnarumma: 1-1.

a

Si bien el tiempo reglamentario del partido resultó en un empate 1-1, no hubo sonido durante los 15 minutos de la prórroga y el equipo que avanzó a la final fue determinado por la tanda de penaltis.

Último minuto: Italia, que venció a España en los penaltis en la EURO 2020, se convierte en primer finalista

Al vencer 4-2 a sus oponentes en los penaltis, Italia se convirtió en el primer equipo en llegar a la final.

El oponente de Italia en la final será el ganador del partido Inglaterra-Dinamarca.

El árbitro holandés Björn Kuipers arbitrará el partido final que se jugará en el estadio de Wembley el domingo 11 de julio.

Italia: Donnarumma, Di Lorenzo, Bonucci, Chiellini, Emerson, Barella, Jorginho, Verratti, Insigne, Chiesa, Immobile.

España: Simon, Azpilicueta, Laporte, García, Alba, Koke, Busquets, Pedri, Olmo, Torres, Oyarzabal.

READ  Crimen en Internet: Análisis: Los ataques de hackers para las empresas alemanas son particularmente costosos - Economía Suprarregional