Vea viñedos devastados por la ceniza del volcán Cumbre Vieja

Publicado a las 3:32 p.m. ET (7:32 p.m. GMT) el lunes 25 de octubre de 2021

Jugando



0:42


Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) del lunes 25 de octubre de 2021

Etna en Italia escupe cenizas y humo


0:46


Publicado a las 09:23 ET (13:23 GMT) del lunes 25 de octubre de 2021

Se derrumba parte del cono del volcán Cumbre Vieja


0:49


Publicado a las 19:39 ET (23:39 GMT) del domingo 24 de octubre de 2021

Nueva actividad volcánica en La Palma


0:41


Publicado a las 21:37 ET (01:37 GMT) del viernes 22 de octubre de 2021

Curioso por venir a La Palma hechizado por el volcán


0:28


Publicado a las 20:05 ET (00:05 GMT) del viernes 22 de octubre de 2021

Sí, parece pintura, pero los ríos son la lava de La Palma.


0:43


Publicado a las 15:51 ET (19:51 GMT) del viernes 22 de octubre de 2021

Las lluvias previstas en La Palma podrían provocar una escorrentía


0:55


Publicado a las 2:43 p.m. ET (6:43 p.m. GMT) el viernes 22 de octubre de 2021

Este es el efecto del volcán en el ecosistema marino.


0:51


Publicado a las 09:13 ET (13:13 GMT) del viernes 22 de octubre de 2021

La conmovedora historia de un evacuado en La Palma


0:57


READ  Johnson & Johnson suspende los juicios debido a una enfermedad autoinducida

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *