Victoria clara del Madrid, pero más lejos el Barcelona

1. tz
  2. Deportes
  3. fútbol

Creado: Actualizado:

Anotó un hat-trick en la primera mitad: el delantero del Real Madrid Karim Benzema. © Pablo García/AP/dpa

El Real Madrid ganó claramente su partido en casa contra el Real Valladolid, pero se mantiene a doce puntos del líder, el FC Barcelona, ​​en la Primera División.

Berlín – En la victoria por 6-0 (4-0), el delantero estrella Karim Benzema (minutos 29/32/36) anotó un hat-trick para los campeones de fútbol españoles, mientras que el brasileño Rodrygo (22) tuvo al equipo de fútbol de Carlo Ancelotti en la dirigir. Marco Asensio (73º) y Lucas Vázquez (90º+1) aportaron los otros goles del Madrid tras el descanso.

Dirigido por el delantero estrella Robert Lewandowski, el Barcelona había dado un paso más hacia el título de la liga española el día anterior. Los líderes soberanos ganaron 4-0 al FC Elche. El exdelantero del Bayern Lewandowski contribuyó con dos goles (minuto 20, 66) al éxito. Ansu Fati (56′) y Ferran Torres (70′) también marcaron.

El Real Madrid viajará a Barcelona para el partido de vuelta de semifinales de la Copa de España el miércoles. El Barça ganó la ida en Madrid por 1-0. También en el Clásico de Liga de hace dos semanas, los culés vencieron por 2-1 al conjunto real. dpa

READ  Feria - Dunkles Licht: Reseña de la serie