WhatsApp: cómo saber si alguien te ha bloqueado

Hay varias formas de saber si ha sido bloqueado. (Foto: Pixabay)

Una de las aplicaciones más famosas del mundo es la de Whatsapp, que le permite interactuar con decenas de personas, abrir grupos, compartir imágenes, así como bloquear a una persona, así que en este espacio vamos a revelar algunas ideas sobre quién lo envió a esta publicación.

Y son varios los factores por los que la relación de dos personas, ya sea profesional o sentimental, puede verse afectada, además de provocar que ambas partes o una de ellas quiera borrarla por todos lados. En vista de esto, estos son algunos acciones que indican que una persona ha sido bloqueada desde la aplicación de mensajería instantánea.

¿Cómo lo sabe?

*La foto

La principal advertencia de que no quieren hablar con el contacto es la imagen, porque al bloquear la imagen de perfil del usuario no se puede mostrar. Aunque también existe la posibilidad de que la persona haya entrado en los ajustes para que solo determinados contactos puedan ver su foto.

* Dos palomitas de maíz

Otro signo a tener en cuenta es que al enviar un mensaje, ya que suelen aparecer dos palomitas de maíz, pero si solo aparece una de ellas, significa que se encuentra en esa posición; sin embargo, esto a veces puede significar que existen problemas de conectividad.

Es una aplicación de mensajería que ayuda a cientos de personas a mantenerse en contacto en línea.  (Foto: Pixabay)
Es una aplicación de mensajería que ayuda a cientos de personas a mantenerse en contacto en línea. (Foto: Pixabay)

*Una llamada

Si quieres comprobar esta situación, lo ideal sería realizar una llamada, pero si aparece una señal de error durante esta operación será porque se ha activado el bloqueo.

READ  DJI anuncia los gimbals Ronin S 2 y Ronin SC 2

* Únete a un grupo cerrado de WhatsApp

a

Otra forma de saber si está en esta posición es agregar al usuario a un grupo. La respuesta se revelará de inmediato al no permitir el acceso a los contactos.

* Última conexión

Aunque WhatsApp tiene la opción de cambiar la hora de la última conexión a través de la configuración, también será posible darse cuenta de que se ha bloqueado porque no aparecerá la frase “online” de la otra persona.

Según la aplicación de mensajería, la idea de bloquear fue pensada como una medida de protección para los usuarios, por lo que la única forma de confirmar esta acción es llamar o enviar mensajes al otro usuario.

La aplicación fue adquirida por Facebook en 2014. (Foto: Pixabay)
La aplicación fue adquirida por Facebook en 2014. (Foto: Pixabay)

¿Cómo enviar mensajes entre Instagram y WhatsApp?

Cabe recordar que hace unos meses una opción unificación de plataforma entre la aplicación de fotografía y videos cortos con la aplicación de mensajería, para facilitar la comunicación de los usuarios de Internet.

Aunque esta operación solo estaba permitida para cuentas comerciales en Instagram Business, los perfiles personales, por lo tanto, no podrán acceder a los mensajes entre plataformas.

WhatsApp fue adquirida en 2014 por el popular servicio de redes sociales Facebook, empresa creada y fundada por el programador y empresario Mark Elliot Zuckerberg. Las intenciones de Zuckerberg de unificar sus plataformas se han revelado varias veces. El objetivo es que los usuarios interactúen entre sí de forma indiscriminada y mejoren el potencial de marketing a nivel mundial.

SIGUE LEYENDO

READ  Según los informes, Samsung confirma el lanzamiento del Galaxy Z Fold 3 en junio de 2021 y la interrupción de la línea Galaxy Note

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *