Ya no visto por última vez, el nuevo cambio de WhatsApp hará la vida más fácil

Si tuviera que clasificar la característica más molesta jamás creada por WhatsApp, debe ser el estado Último visto. Sin embargo, la plataforma de mensajería fue lo suficientemente inteligente como para agregar capas de privacidad, lo que permitió a todos elegir quién podía ver lo que vieron por última vez. Pero la opción de privacidad era limitada e incluía: Todos, Mis contactos y Nadie. Desafortunadamente, la opción de persona para mí fue la predeterminada para el estado Último visto durante todos estos años. Pero eso podría cambiar pronto. Mientras WhatsApp se prepara para agregar la opción de privacidad más crucial que todos merecemos.

WhatsApp finalmente está implementando una actualización para usuarios beta, agregando una nueva opción de privacidad y agregando la capacidad de ocultar su estado Último visto en WhatsApp de contactos específicos. Entonces, pronto podrás agregar a tus compañeros de trabajo, jefes y seres queridos más molestos a esta lista en WhatsApp. En pocas palabras, puede estar a salvo de comentarios como «Vi que estaba en línea en WhatsApp».

Por supuesto, no me gusta mucho el estado Último visto en WhatsApp, pero creo que es una excelente manera para que sus seres queridos controlen la plataforma de mensajería para ver cuándo la usó por última vez. Esto, de hecho, se vuelve aún más importante cuando no puede responder a las personas, pero pueden ver que no ha estado usando WhatsApp por un tiempo. Simplemente te facilita explicar que no estabas en la aplicación.

Sin embargo, WhatsApp podría haber agregado otra opción que podría haber sido más popular que «Mis contactos excepto …» y que habría sido «Compartir la última vez con».

READ  Amazon presenta un robot de ciencia ficción capaz de patrullar hogares

La opción de prueba actual significa que aún deberá bloquear suavemente a la mayoría de las personas de su lista de contactos. Mientras que la opción «Compartir por última vez con» podría haberle permitido agregar contactos seleccionados que puede ver cuando está en línea. Espero que alguien en WhatsApp lea esto.

a

Entonces, ¿cuál es la nueva opción Last Seen que llegará pronto a WhatsApp?

Imagen: WABetainfo

La última configuración de privacidad vista desde WhatsApp

La función aún se está probando, por lo que WhatsApp actualmente solo la está implementando para usuarios beta. Sin embargo, una vez implementado, los usuarios podrán ocultar su estado Último visto a contactos específicos.

Este será un gran cambio con respecto al conjunto actual de opciones disponibles para los usuarios de WhatsApp. Lo más importante es el control que dará a los usuarios. Imagina que no quieres que un vecindario aleatorio te acose en la aplicación de mensajería.

WABetainfo, que rastrea las nuevas actualizaciones de WhatsApp en su último informe, dice que la nueva configuración de privacidad Last Seen se está implementando para los usuarios beta. Además, debe tenerse en cuenta que WhatsApp planea implementar opciones similares de «Mis contactos excepto …» para las opciones de Foto de perfil y Acerca de.

La nueva configuración de privacidad no afecta las opciones Foto de perfil y Acerca de WhatsApp después de la reciente actualización beta, lo que significa que la espera podría ser más larga.

Antes de optar por la opción Última vista, recuerde siempre que si no comparte su última vista, no podrá ver la última vista de otras personas. Pero eso no debería ser un problema para la mayoría de las personas.

READ  Xiaomi eBook Reader Pro se lanzó oficialmente en China por 1.099 yuanes ($ 168)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *