American Football Today – Alemania pierde ante España

Alemania pierde ante España

La selección española femenina de fútbol venció por poco a Alemania por 8-6 en Calatayud y encabeza la actual clasificación de la Eurocopa con dos triunfos. Los jugadores del entrenador Manuel Ibnez vencieron a Finlandia por 12-0 en mayo y también mantuvieron la calma ante Alemania. Después de una ventaja de 6-0 para los visitantes en el segundo cuarto, Dana Huber atrapó un pase de touchdown de cinco yardas pero la conversión fracasó y España respondió rápidamente. Una carrera espectacular de Olga Sotillo quien rompió algunas tacleadas terminó en la yarda siete y el QB Valverde luego encontró a Sotillo en la zona de anotación para nivelar el marcador 6-6. La siguiente conversión también funcionó entre los dos, dando a España una ventaja de 8:6.

En el último cuarto, la selección alemana todavía tuvo la oportunidad de decidir el partido. Pero una intercepción lanzada por la QB Mona Stevens acabó con las esperanzas. La safety española Elisabeth Collado fue muy efectiva en la defensa del pase.

Schlüter – 27/08/2023

España f

España encabeza la clasificación del Campeonato de Fútbol Femenino de la UEFA con dos victorias y también logró derrotar a Alemania. (©FEFA/Morales)