Conoce la súper Tierra descubierta en órbita alrededor de la Vía Láctea | Vídeo

Publicado a las 22:27 ET (03:27 GMT) martes 12 de enero de 2021

Jugando



0:43


Publicado a las 13:57 ET (18:57 GMT) martes 12 de enero de 2021

Nuevos paneles solares en el espacio


1:12


Publicado a las 22:16 ET (03:16 GMT) del lunes 11 de enero de 2021

Los astrónomos presencian la muerte de una galaxia por primera vez


0:40


Publicado a las 14:13 ET (19:13 GMT) el lunes 11 de enero de 2021

SpaceX Dragon regresa del espacio


0:44


Publicado a las 14:40 ET (19:40 GMT) del viernes 8 de enero de 2021

Un asteroide podría impactar la Tierra en 2022


0:51


Publicado a las 9:18 p.m. ET (02:18 GMT) el jueves 7 de enero de 2021

El origen de nuestro universo bajo el telescopio de la NASA


0:51


Publicado a las 12:46 ET (17:46 GMT) miércoles 6 de enero de 2021

SPHEREx, el telescopio que estudiará el Big Bang


1:08


Publicado a las 15:20 ET (20:20 GMT) martes 5 de enero de 2021

Astrónomo sugiere que existe vida extraterrestre


0:57


Publicado a las 19:49 ET (00:49 GMT) lunes 4 de enero de 2021

Los planes de la NASA para 2021


0:39


Publicado a las 19:49 ET (00:49 GMT) Miércoles 30 de diciembre de 2020

Las mejores imágenes de la Estación Espacial Internacional


0:53


READ  No hay riesgo adicional de Covid de vivir con niños, encuentra un estudio

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *