Cristiano Ronaldo marca el récord europeo 181a aparición internacional y supera al español Sergio Ramos

Cristiano Ronaldo se sumó a su récord de goles en el fútbol internacional masculino cuando ayudó a Portugal a defenderse del anfitrión de la Copa del Mundo Qatar 3-0 en un amistoso el sábado.

El portugués Cristiano Ronaldo celebra su primer gol (Imagen cortesía: Reuters)

PUNTOS FUERTES

• Cristiano Ronaldo marca el récord europeo de 181 partidos internacionales
  • El récord de Cristiano Ronaldo en la victoria de Portugal por 3-0 sobre Qatar
  • Portugal recibirá a Luxemburgo el martes en su campaña de clasificación para la Copa del Mundo

Cristiano Ronaldo hizo su aparición número 181 como internacional con un gol el sábado, cuando Portugal venció al anfitrión de la Copa del Mundo Qatar 3-0 en un amistoso.

El delantero del Manchester United ha eclipsado a Sergio Ramos, que tiene 180 partidos con España, como el internacional con más partidos de un país europeo.

El nuevo récord de Ronaldo supera el récord anterior del jugador iraní Ali Daei de goles internacionales marcados de todos los tiempos.

Ronaldo anotó su gol 110 con Portugal en el minuto 89 contra Irlanda poco después de regresar a Old Trafford a principios de este año, superando el récord de Daei por un punto.

Luego volvió a marcar en el tiempo de descuento para coronar una remontada notable de su país y llevar su total de goles internacionales a 111.

Después de anotar 112 con el pie izquierdo en el minuto 37 del amistoso de su país contra Qatar el sábado por la noche, el jugador de 36 años amplió aún más su récord.

READ  Negro Medina en la final ante Cruz Azul: Afortunadamente no hubo VAR

José Fonte, ex defensa del Southampton y West Ham, anotó el segundo gol de Portugal al comienzo de la segunda mitad, y Andre Silva anotó en el último minuto para que Portugal ganara 3-0.

El martes, Portugal recibe a Luxemburgo para el primer partido de su campaña de clasificación para la Copa del Mundo.

Actualmente es segundo en el Grupo A, un punto por detrás de Serbia pero con un partido menos.

Ronaldo superó la marca de 109 goles que tenía el iraní Ali Daei el mes pasado cuando anotó dos veces contra Irlanda para darle 111.

Haga clic aquí para ver la cobertura completa de IndiaToday.in sobre la pandemia de coronavirus.