Eintracht Frankfurt venció al Real Betis en la ida de los octavos de final, el Lyon venció al Oporto

En España, todos los goles llegaron en los primeros 32 minutos cuando Frankfurt ganó 2-1 al Real Betis.

Rafael Santos Borre de Frankfurt pierde la oportunidad de anotar durante un tiro a puerta durante la Europa League, octavos de final, partido de fútbol de ida entre Betis y Eintracht Frankfurt en el estadio Benito Villamarin en Sevilla, España, el miércoles 9 de marzo de 2022. ( Foto AP/Ange Fernández)

Lyon y Eintracht Frankfurt obtuvieron victorias en el partido de ida de los octavos de final de la Europa League el miércoles.

Filip Kostić anotó el primer gol para el equipo alemán en el minuto 14 al dispararle al portero Claudio Bravo. Fue anulado por Nabil Fekir con un disparo en la marca de la media hora, pero Daichi Kamada volvió a poner al Frankfurt por delante dos minutos más tarde desde corta distancia.

Bravo evitó que los visitantes obtuvieran una mayor ventaja sobre Alemania para el partido de vuelta de la próxima semana al detener un penalti en la segunda parte de Rafael Borré.

En Portugal, Lucas Paquetá recibió un pase de Moussa Dembele en el minuto 59 para asegurar la victoria del Lyon por 1-0 en el Oporto.

El partido de ida restante de los octavos de final tendrá lugar el jueves, incluido el Barcelona recibiendo al Galatasaray.

Lee todo Últimas noticias, Nuevas tendencias, Noticias de críquet, noticias de bollywood,
Noticias de la India y Noticias del espectáculo aquí. siga con nosotros Facebook, Gorjeo y instagram.