El Atlético de Madrid ganó con la autoridad de Osasuna; Héctor Herrera jugó 90

México /

Alguien se ha perdido Luis Suarez? los Atleta madridista suma una victoria más en la Liga española y está a dos puntos del liderato gracias a su victoria por 2-0 ante Osasuna con una gran actuación de Joao Félix, autor de los dos goles, y con Hector herrera los 90 minutos del partido disputado en El Sadar.

Penalti servido a los colchoneros para abrir el marcador en el minuto 42 Víctor «Vitolo» Machín fue asesinado a tiros en el área y el árbitro no dudó en señalar la falta. Félix cargó cerca del poste derecho del portero Sergio Herrera, quien adivinó el área pero no evitó el gol.

A los 46 ‘, el momento de la polémica llegó después de que el juez central considerara en el O una mano defensiva de Oier Sanjurjo en la zona y volvió a declarar penalti. Joao Félix volvió a cargar pero esta vez aplastó el balón en el palo derecho. En el mostrador Ángel Correa el balón voló a pesar de que el portero fue golpeado.

a

El propio Correa aplastó el balón, una vez más, en el poste un minuto después, pero nada siguió a la presión.

El segundo gol, el de la tranquilidad y el que hizo saltar de alegría al Cholo Simeone, llegó al 70 gracias a un bonito contraataque en el que despejó el portero Oblak, Marcos Llorente prolongado luego apareció un genio de Correa que logró tomar algunos jugadores y dejar solo a Félix, quien al frente del marco disparó a Herrera para el 2-0.

Lucas Torreira debutó con el Atleti

READ  Leeds: Orta tuvo una pesadilla con De Paul

El 2-1 fue gracias a un cabezazo de Ante Budumir a través de un centro de Raúl García 79 ‘en el área.

Pero el Atlético volvió a marcar el mismo gol al 88 ‘cal gol de Lucas Torreira, que controló el área con la pierna derecha, y en dos toques envió un potente disparo para conseguir el 3-1 definitivo.