El Bayern llega a la final del Mundial de Clubes; Atlético de Madrid en La Liga | Noticias de futbol

Robert Lewandowski marcó dos goles y el Bayern de Múnich se aseguró su lugar en la final de la Copa Mundial de Clubes de la FIFA con una victoria por 2-0 sobre el Al Ahly, mientras que el Atlético de Madrid se enfrentó al Celta de Vigo en La Liga.

Lewandowski abrió el marcador ante los campeones africanos en el estadio Ahmed bin Ali de Qatar a los 17 minutos gracias a la ayuda de Serge Gnabry.

En la final, el delantero polaco duplicó la ventaja del Bayern cuando logró el centro de Leroy Sané. Marcó el gol número 29 de la temporada de Lewandowski.

Los campeones de Europa se enfrentan a los Tigres mexicanos en la final del jueves.

Imagen:
Lewandowski ha marcado su gol número 29 de la temporada

La Liga: Atlético en manos del Celta

Vigo celta
Imagen:
El Celta de Vigo empató 2-2 al Atlético de Madrid

En España, Facundo Ferreyra del Celta de Vigo anotó en el minuto 89 para negar al Atlético de Madrid su novena victoria consecutiva en La Liga.

El doble de Luis Suárez a ambos lados del intervalo parecía listo para poner al equipo de Diego Simeone en la pista para los tres puntos después de que Santi Mina les diera a los visitantes una ventaja sorpresa.

Luis Suarez
Imagen:
Luis Suárez ha marcado dos veces para el Atlético

Pero en la final, Ferreyra, en su primera aparición con el Celta de Vigo, convirtió de cerca para salvar un punto sorpresa para su nuevo equipo.

READ  NO LOS GUARDARON: Chivas se queda atrás en EE. UU. Después de avanzar a semifinales

El empate le da al Atlético ocho puntos por delante de Barcelona y Real Madrid en la cima de La Liga, habiendo jugado un partido menos que sus rivales.