El escaparate de Nintendo Indie World se emitirá esta semana

Imagen: Nintendo

Hemos estado vencer una forma de transmisión de Nintendo, por lo que la buena noticia es que tenemos un mundo independiente esta semanaserá transmitido 11 de mayo (¡mañana!).

El programa comenzará a las 7 a. m. hora del Pacífico / 10 a. m. hora del este / 3 p. m. BST / 4 p. m. CEST y contará con «aproximadamente 20 minutos de información sobre los juegos independientes que llegarán a Nintendo Switch».

Como siempre, puedes unirte a nosotros aquí mismo en Nintendo Life para ver el programa en vivo. Solo vigile nuestra página de inicio durante los horarios mencionados anteriormente.

¿Hay alguna gema independiente que te gustaría ver anunciada para Switch mañana? Háganos saber en los comentarios y considere abastecerse de créditos de eShop con descuento (¡solo en EE. UU.!) antes del espectáculo:

Tenga en cuenta que algunos enlaces externos en esta página son enlaces de afiliados, lo que significa que si hace clic en ellos y realiza una compra, podemos recibir un pequeño porcentaje de la venta. Por favor, lea nuestro Divulgación de la FTC para más información.

READ  Netflix: la aplicación dejará de funcionar en estos teléfonos y dispositivos móviles en 2021

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.