El Real Betis impulsa las esperanzas europeas con la victoria sobre el Alavés

El Real Betis dio un gran impulso a sus posibilidades de un lugar en la clasificación europea en 2020/21 gracias a una remontada por 3-2 sobre el Alavés.

Los de Manuel Pellegrini han tenido una impresionante racha de resultados en las últimas semanas, con cuatro victorias en cinco partidos de Liga, antes de su choque con el equipo vasco.

Sin embargo, las cosas no salieron según lo planeado al principio en el Estadio Benito Villamarín, con Joselu y Edgar Méndez colocando al Alavés 2-0 en el descanso.

Pellegrini apostó por una reorganización táctica del entretiempo, llevando a Borja Iglesias y Joaquín a darle un poco de vida.

El máximo goleador Iglesias devolvió al Betis al partido con un penalti a tiempo antes de que el veterano extremo Joaquín empatara las cosas a diez minutos del final.

a

El internacional español Iglesias remató la remontada con un impresionante gol de la victoria cuando quedaban menos de 90 segundos del tiempo reglamentario.

El resultado coloca al Real Betis en el sexto lugar de la tabla, a seis puntos del Sevilla, cuarto clasificado, con un gran derbi andaluz ante el equipo de Julen Lopetegui este fin de semana.

READ  Ronald Koeman: El técnico del Barcelona bajo presión pide paciencia en una breve rueda de prensa | Noticias de futbol