El United logra una victoria vital en la Liga de Campeones

La penalización tardía de André Onana el martes aseguró una victoria vital en la Liga de Campeones de la UEFA para el Manchester United contra el FC Copenhague, mientras que Jude Bellingham volvió a marcar para el Real Madrid en su victoria sobre el Braga.

Por otra parte, el Arsenal venció al Sevilla afectado por la lluvia en España y Harry Kane anotó para que el Bayern Munich ganara una difícil tarea contra el Galatasaray SK.

Antes del inicio del partido en Old Trafford, el United guardó un minuto de silencio en memoria de Bobby Charlton tras la muerte de la leyenda de los Red Devils el sábado a los 86 años.

Marcaron la ocasión consiguiendo sus primeros puntos en el Grupo A cuando un cabezazo de Harry Maguire en el minuto 72 aseguró la victoria por 1-0.

El resultado mantuvo vivas sus posibilidades de pasar a octavos de final, pero necesitaron que Onana hiciera una brillante parada del penalti de Jordan Larsson en el minuto 97 para llevar el partido.

“Es increíble y es una gran noche. Sobre todo en el último segundo, cuando concedes un penalti, pero una brillante parada de André Onana”, dijo el entrenador Erik ten Hag al canal TNT Sports.

El United ahora está de nuevo en la pelea por clasificarse, pero el Bayern parece dispuesto a quedarse con el grupo después de lograr tres victorias en tres con una victoria por 3-1 en Estambul.

El Bayern ha ganado 16 partidos consecutivos en la fase de grupos y no ha perdido en esta fase desde hace más de seis años.

«No sé cuántos partidos de la fase de grupos he jugado como entrenador, pero siempre es muy difícil, por eso es fantástico terminar con nueve puntos después de tres partidos», dijo el entrenador del Bayern, Thomas Tuchel.

El Madrid, 14 veces campeón de Europa, también tiene tres victorias de tres en el Grupo C después de que Rodrygo y Bellingham anotaran en la victoria por 2-1 sobre Braga en Portugal.

El Nápoles es segundo del grupo tras vencer por 1-0 al Union Berlín, todavía sin puntos.

En el Grupo B, el Arsenal se recuperó de su derrota por 2-1 ante Lens en Francia en su último partido al vencer al Sevilla por el mismo marcador sobre una superficie empapada por la lluvia en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Gabriel Martinelli se separó para abrir el marcador en el tiempo de descuento de la primera mitad y un fantástico disparo de Gabriel Jesús puso el segundo.

Nemanja Gudelj recortó distancias para el Sevilla, pero los ganadores de la Europa League de la temporada pasada sólo han ganado dos veces en 13 partidos esta campaña.

«No hay muchos equipos que hayan ganado aquí en los últimos 10 años en Europa y lo logramos», dijo el técnico del Arsenal, Mikel Arteta, a TNT Sports.

Lens es segundo, un punto detrás del Arsenal.

El Inter de Milán, finalista derrotado la temporada pasada, lidera el Grupo D con siete puntos tras vencer 2-1 al Red Bull Salzburg en San Siro.

La Real Sociedad está empatada con el Inter gracias a una victoria por 1-0 sobre el SL Benfica en Lisboa asegurada con un gol de Brais Méndez.

READ  El ciclista de East Kilbride espera cambiar desde España con Caja Rural acerca el sueño profesional

El Benfica sigue sin puntos y considera una salida anticipada.

Los comentarios serán moderados. Mantenga los comentarios relevantes para el artículo. Se eliminarán los comentarios que contengan lenguaje abusivo y obsceno, ataques personales de cualquier tipo o promoción y se prohibirá al usuario. La decisión final quedará a discreción del Taipei Times.