Festival de fútbol en la ciudad de Mozart: el Red Bull Salzburg gana el punto culminante de la prueba contra el FC Barcelona – Bundesliga

la FC Red Bull Salzburgo Venció a otra potencia del fútbol español una semana después de vencer al Atlético de Madrid. El miércoles, los Bulls celebraron una apreciada victoria por 2-1 en un amistoso sobre el 26 veces campeón de España, el FC Barcelona, ​​frente a una sala con entradas agotadas. Brenden Aaronson anotó el gol de la victoria en el minuto 90.

Salzburgo y Barça entregan una primera parte rápida

El ambiente en el Bullen Arena con entradas agotadas fue extraordinariamente bueno y, impulsados ​​por sus propios fanáticos, los Salzburgers tuvieron éxito en su presión desde el principio. Red Bull Salzburg presionó a la estrella española desde el principio. En la primera mitad, el partido se desarrolló a la altura de los ojos.

En el minuto 25, Noah Okafor tuvo una gran oportunidad para el primer gol, pero disparó tras un pase cruzado de Sucic cinco metros por encima del arco vacío. Cinco minutos después, el suizo se retiró desde la posición izquierda en el área de penalti, pero disparó muy poco. Poco después, los catalanes encontraron su mejor oportunidad de gol hasta la fecha: el nuevo fichaje Depay ganó con fuerza contra Onguene, pero apuntó justo fuera de la esquina lejana (34º).

La primera parte fue todo menos exitosa para Noah Okafor, que dejó el siguiente asiento tumbado tras un pase cruzado de Adeyemi y disparó completamente libre (38 ‘). Poco antes del descanso, los locales se aprovecharon sin embargo de la ventaja con razón: un disparo de Luka Sucic desde unos buenos 23 metros fue desviado de forma insoportable – 1-0 (43º).

READ  Todos los kits de local y visitante de la Copa Mundial 2022 lanzados hasta ahora | Fútbol

Aaronson tira de los toros tarde a la victoria

Barcelona le dio a los Bulls mucho espacio en la segunda mitad y casi fueron tomados por sorpresa, pero Okafor no había ajustado bien su mirada esa noche. El suizo también falló dos veces en la segunda mitad antes de ser reemplazado por Sesko. En el minuto 69, el portero del Salzburgo Köhn se destacó con un disparo lejano de Balde.

El Rapid cedido por Yusuf Demir fue sustituido en el minuto 72 acompañado de silbidos del público de Salzburgo. En la final, los invitados españoles aceleraron y lograron igualar en el minuto 84, lo que sucedió de manera muy curiosa: Dest se alejó y tocó a Solet, cuyo balón llegó a Braithwaite. El danés, a su vez, dirigió inconscientemente el balón hacia la meta insostenible.

Los Bulls anotaron el gol de la victoria: al principio, Adamu solo golpeó la barra desde donde el cuero aterrizó justo frente a los pies de Aaronson. El estadounidense empujó el balón por encima de la línea y se aseguró la aclamada victoria frente a una sala con entradas agotadas.

por Daniel Ringsmuth / Ligaportal, fotos: FC Red Bull Salzburg a través de Getty Images