Finau gana en México por delante del campeón del Masters Rahm

Finau gana por delante de Rahm en México

Finau (izquierda) vence a Rahm (derecha) © AFP/GETTYIMAGES/SID/PATRICK SMITH

El golfista estadounidense Tony Finau luchó con éxito contra la racha del campeón del Masters Jon Rahm para ponerse al día en el Abierto Mexicano y ganó el torneo.

a

El golfista estadounidense Tony Finau luchó con éxito contra la racha del campeón del Masters Jon Rahm para ponerse al día en el Abierto Mexicano y ganó el torneo por tres golpes. Después de un 66 en la última vuelta, Finau triunfó por delante del actual campeón y número uno del mundo España, quien también encendió la temperatura en México después de su éxito en Magnolia Lane: los 61 de Rahm el sábado significan un récord de posición.

Con 67 golpes en el último día, Rahm (28) no pudo continuar con la ronda excepcional y se perdió otra victoria en el torneo. El año pasado ganó en el campo de Puerto Vallarta por delante de Finau (33). «Rahmbo es el mejor, está en la cima, sabía que estaría ocupado con él hasta el final», dijo Finau. Stephan Jäger de Munich también se mostró bien, mejorando al quinto el domingo con un 67.

Rahm dijo sobre su última vuelta: «No hice mucho mal hoy, pero tampoco hice mucho bien». Ahora se tomará un descanso hasta el Campeonato de la PGA (a partir del 18 de mayo) en Rochester/Nueva York. “Probablemente necesito un descanso ahora, un poco de descanso. No demasiado, pero el cuerpo, la mente y el alma lo necesitan. No tuve tiempo para eso después del Masters», dijo Rahm.

READ  COVID-19 es ahora la tercera causa de muerte en EE. UU.