Irlanda sufre la tercera derrota en la Pro League y España se lleva el botín en India

Irlanda 2 España 4

a

Irlanda perdió 4-2 ante España en India

Irlanda sufrió su tercera derrota consecutiva en la FIH Pro League y España registró una victoria por 4-2 en Bhubaneswar.

Los goles de Matthew Nelson y Lee Cole no fueron suficientes para que India sacara algo del partido, con un doblete de Enrique González y goles de Marc Miralles y Marc Reyne aseguraron la victoria para los españoles.

Con el equipo irlandés teniendo un comienzo decepcionante en su campaña de la Pro League luego de las derrotas ante Holanda y Australia a principios de semana, el entrenador en jefe Mark Tumilty se mantiene optimista.

Ex técnico de Banbridge: “contra España presentamos al equipo más experimentado que pudimos tener.

“Jugamos con un estilo ligeramente diferente al de los dos primeros partidos. Esperamos que las lecciones que aprendimos de esta primera serie de partidos nos sirvan para el resto de la campaña.

El cuarto partido de Irlanda en la serie de 16 partidos será el viernes contra India a las 2 p.m.

Tumilty dijo: “Veré cómo se desempeñan contra Australia. India planteará un gran desafío el viernes.

“Creamos oportunidades que sólo necesitábamos para ser más clínicos de cara a la portería. Los muchachos lo hicieron bien contra España y estuvieron cerca de empatar 3-2. Encajar ese cuarto gol en ese momento fue un golpe fatal».

READ  Eintracht Frankfurt venció al Real Betis en la ida de los octavos de final, el Lyon venció al Oporto