Kamada se lleva la victoria en Frankfurt mientras Kubo brilla en España

El mediocampista japonés Daichi Kamada anotó un penal cuando el Eintracht Frankfurt venció al Mainz 3-0 en la Bundesliga alemana el sábado, cuando Takefusa Kubo ganó un penal y agregó una asistencia en el empate de la Real Sociedad en España.

Kamada, que se va de Frankfurt al final de la temporada, ganó un penal y convirtió desde el punto para el gol inicial en el minuto 18 en el Deutsche Bank Park.

Daichi Kamada del Eintracht Frankfurt celebra después de anotar un penal en la primera mitad contra Mainz en un partido de la Bundesliga alemana en el Deutsche Bank Park en Frankfurt el 13 de mayo de 2023. (Kyodo)

Aurelio Buta marcó su segundo en el minuto 40 desde un ángulo cerrado antes de que Randal Kolo Muani enterrara el tercero en el minuto 59 después de una carrera en solitario.

El gol de Kamada fue el primero desde las semifinales de la Copa de Alemania el 3 de mayo cuando anotó en la victoria por 3-2 sobre el Stuttgart, ayudando a su equipo a llegar a la final del 3 de junio contra el Leipzig.

Kubo jugó para la Sociedad en la Liga española cuando empataron 2-2 en casa ante el Girona, primera falta en el área para que Mikel Oyarzabal anotara el primer gol en el quinto minuto desde el punto.

a

Takefusa Kubo (R) de la Real Sociedad regatea durante la segunda mitad de un partido de La Liga española contra el Girona en el Reale Arena de San Sebastián el 13 de mayo de 2023.

Luego, Kubo envió un excelente centro desde la derecha para que el veterano talismán David Silva anotara el segundo en el minuto 24 en el Reale Arena.

READ  Al-Attiyah y Baumel de Toyota amplían su liderazgo en la Copa del Mundo FIA con una victoria en Baja España Aragón

Sin embargo, el Girona estuvo empatado antes de los goles decisivos de Yan Couto y Cristhian Stuani, y la Sociedad no pudo encontrar el gol de la victoria en la segunda mitad cuando Kubo registró un feroz avance más allá de la hora y orquestó varias oportunidades para sus compañeros.

El aspirante olímpico de París, Koki Saito, anotó su quinto gol en la Eredivisie holandesa esta temporada, anotando el primer gol del Sparta Rotterdam en el minuto cinco en una derrota por 2-1 ante Volendam.