Karim Benzema se convierte en el segundo máximo goleador del Real Madrid en la victoria del campeón de LaLiga ante el Levante |  Noticias de fútbol

Karim Benzema se convierte en el segundo máximo goleador del Real Madrid en la victoria del campeón de LaLiga ante el Levante | Noticias de fútbol

Vinicius Junior anotó un hat-trick y Karim Benzema igualó el récord goleador de Raúl en la victoria del Real Madrid, campeón de La Liga, por 6-0 contra el Levante.

Vinicius no intervino en el marcador hasta que ya estaba el 3-0. Ferland Mendy había adelantado al Madrid a los 13 minutos de Luka Modric, y Karim Benzema rápidamente dobló la ventaja tras un centro de Vinicius.

El gol del delantero le permitió igualar a Raúl con 323 goles con la Real, convirtiéndose en el segundo máximo goleador del club por detrás de Cristiano Ronaldo.

Imagen:
Vinicius Junior anotó un hat-trick para ayudar al Levante a descender

Rodrygo puso el partido fuera de toda duda en el minuto 34 con otro pase de Modric, y el croata consiguió su tercera asistencia cuando asistió a Vinicius para que marcara desde un ángulo cerrado al filo del descanso.

El brasileño marcó otro tanto en el 68 y completó su hat-trick a siete minutos del final, con Modric de nuevo como artífice.

La dura derrota en el Bernabéu confirmó el descenso del Levante de LaLiga.

En otra parte de la máxima categoría española, la Real Sociedad se mantuvo sexta con una victoria por 3-0 sobre el Cádiz.

Alexander Sorloth abrió el marcador desde un ángulo cerrado en el minuto 19 y Adnan Januzaj dobló la ventaja desde el punto de penal luego de que Tomás Alarcón cometiera una falta sobre David Silva al comienzo de la segunda mitad.

La Sociedad recibió otro penalti en el descuento después de que Víctor Chust cometiera una falta sobre Portu, que se levantó para convertir.

READ  Luis Enrique le da esperanza a Brahim Díaz para una nueva convocatoria

El resultado mantiene a la Sociedad a tres puntos del Villarreal, que ganó 5-1 al Rayo Vallecano.

Aunque Sergi Guardiola anuló un cabezazo tempranero de Alfonso Pedraza, Juan Foyth, Paco Alcácer y Pau Torres tuvieron al Villarreal con el control total en el descanso, y Pedraza añadió un quinto tardío.