La NASA elige a SpaceX para enviar astronautas a la Luna por primera vez en medio siglo | Video

Publicado a las 22:39 ET (02:39 GMT) del viernes 16 de abril de 2021

Jugando



0:34


Publicado a las 21:32 ET (01:32 GMT) viernes 16 de abril de 2021

Se preparan para regresar a la Tierra después de 185 días


0:55


Publicado a las 21:19 ET (01:19 GMT) del viernes 16 de abril de 2021

Ha visto "baile" 2 agujeros negros?  Aqui te contamos


0:47


Publicado a las 8:03 p.m. ET (00:03 GMT) del viernes 16 de abril de 2021

Emiratos Árabes Unidos y Japón se unen para ir a la luna


1:15


Publicado a las 17:53 ET (21:53 GMT) del viernes 16 de abril de 2021

Ilustración de un agujero negro


1:40


Publicado a las 4:34 p.m. ET (20:34 GMT) viernes 16 de abril de 2021

a

¿Hasta dónde ha viajado la perseverancia en Marte?


0:40


Publicado a las 4:04 p.m. ET (20:04 GMT) del viernes 16 de abril de 2021

Avances de Blue Origin en los vuelos espaciales


0:45


Publicado a las 03:02 ET (07:02 GMT) del viernes 16 de abril de 2021

Video captura meteorito cayendo en Florida


0:40


Publicado a las 9:40 p.m. ET (01:40 GMT) jueves, 15 de abril de 2021

El Pentágono confirma que el video ovni es real


1:28


Publicado a las 20:47 ET (00:47 GMT) jueves 15 de abril de 2021

Mira las mejores fotos de la Tierra desde el espacio


0:42


READ  Ofertas de auriculares con cancelación de ruido para el Black Friday

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *