Viernes en Barcelona: ELMS, Michelin Le Mans Cup y Ligier European Series

Olmos

La European Le Mans Series vio 90 minutos de entrenamientos libres

El ganador del campeonato 2020 # 22 United Autosports Oreca 07-Gibson inició la nueva temporada con un buen comienzo con Phil Hanson marcando la vuelta más rápida de la primera sesión de entrenamientos libres de 90 minutos en el Circuit de Barcelona-Catalunya en España.

El británico registró una vuelta de 1: 33.629, 0.147s por delante del Oreca Cool Racing número 37 de Nico Lapierre, que fue el más rápido de los siete autos Pro-Am en la parrilla de LMP2.

# 28 IDEC Sport Oreca terminó tercero con una vuelta de 1: 34.108 de Paul Loup Chatin, con el Team WRT Oreca # 41, conducido por Louis Deletraz, cuarto solo 0.040s más lento que Chatin.

La clase LMP3 fue liderada por el # 8 Graff Ligier después de que David Droux anotara un 1: 39.763, 0.087s por delante del # 13 Inter Europol Competition Ligier de Ugo de Wilde y 0.220s por delante del campeón de 2020 LMP3 Wayne Boyd en el # 2 United Autosports Ligier .

El # 95 TF Sport Aston Martin Vantage marcó la pauta en la primera sesión de 90 minutos del fin de semana de 4 Horas de Barcelona, ​​con Ross Gunn marcando 1: 43.190, 0.265s por delante si el Ferrari F488 GTE EVO Iron Lynx # 80 de España Miguel Molina, con el coche ganador del Campeonato de 2020, el Porsche 911 RSR-19 Proton Competition # 77, tercero más rápido con una vuelta de 1m43.528 lograda por Jaxon Evans.

a

ELMS Barcelona FP1

READ  Spurs: Romano descarta la actualización de la transferencia de Torres

El final de la tarde vio la sesión de práctica de los pilotos de Bronce con Salih Yoluc liderando la clasificación de LMP2 en el # 34 Racing Team Turkey Oreca, un 1: 36.376 al final de la sesión superando a la sesión anterior en la parte superior de 1: 36.700 de John Falb en el n. ° 25 G- Drive Aurus 01.

El LMP3 Times fue liderado por Mattia Pasini en el # 14 Inter-Europol Ligier con un 1: 41.195 mientras que en GTE Rodrigo Sales saltó en un 1: 45.417 para adelantar al Ferrari # 66 JMW Motorsport.

Prueba ELMS Barcelona Bronce

Los entrenamientos libres 2 se llevarán a cabo mañana por la mañana a las 9:00 am y la clasificación seguirá por la tarde.