Los Ángeles Lakers v. Denver Nuggets EN VIVO y EN VIVO en la NBA | Final de la Conferencia Oeste, Juego 1

Las finales de la Conferencia Oeste comienzan este viernes con el inevitable duelo entre los Lakers de Los Angeles y Denver Nuggets.

La reunión tendrá lugar en el AdventHealth Arena de Florida y será transmitido en vivo y en vivo a través de DirecTV Sports (Sudamerica), TNT (Estados Unidos) y Pase de la liga de la NBA.

Los Nuggets de Nikola Jokic llegó a este punto luego de derribar 1-3 a Los Angeles Clippers en las semifinales, mientras que los Lakers de James lebron y Anthony Davis dejó a los Rockets en la carretera con una puntuación general de 4 a 1.

En cuanto a posibles rosters para hoy, aunque aún no están confirmados, Denver comenzaría con Jamal Murray, Gary Harris, Jeremi Grant, Paul Millsap y Nikola Jokic.

Los Lakers, por su parte, irían con LeBron James (GTD), Kentavious Caldwell-Pope, Danny Green, Anthony Davis y JaVale McGee.

Día y hora: cuando Los Angeles Lakers vs. ¿Denver Nuggets para la NBA?

Los Angeles Lakers vs. Denver Nuggets para las Finales de la Conferencia de la NBA será esto Viernes 18 de septiembre en el AdventHealth Arena.

Calendario de partidos según cada país:

España: 03:00 horas (sábado)

Argentina: 22:00 horas

Uruguay: 22:00 horas

Brasil: 22:00 horas

Chile: 22:00 horas

Paraguay: 21:00.

Bolivia: 21:00.

Venezuela: 21:00.

Puerto Rico: 21:00.

República Dominicana: 21:00.

Colombia: 20:00 horas

Perú: 20:00 horas

Ecuador: 20:00 horas

México: 20:00 horas

Costa Rica: 19:00 horas

Estados Unidos: 6:00 p.m. PT / 9:00 p.m. ET

Transmisión: ¿cómo ver el partido en directo?

Estados Unidos: TNT

América Latina: DirecTV Sports

Difusión: Pase de la liga de la NBA

READ  60 millones al año: los ingresos que dejaría de percibir la Hacienda española por la marcha de Lionel Messi del Barcelona

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *