Los medios españoles SLAM Barcelona después de que el Manchester United fuera de los play-offs de la Europa League

Los medios españoles SLAM Barcelona después de su derrota en los play-offs de la Europa League ante el Man United, insistiendo en que ha sido «desastre tras desastre» en Europa desde su última victoria en la Liga de Campeones … mientras un periódico critica simplemente al equipo de Xavi como «fracaso».

Por Abdi Rashid para Mailonline

12:15 24 de febrero 2023, actualización 14:20 24 de febrero 2023

Barcelona recibió grandes críticas de los medios españoles después de su eliminación de la Europa League contra el Manchester United.

El conjunto catalán cayó derrotado por 2-1 (4-3 en el global) en Old Trafford para poner fin a su viaje a Europa esta temporada.

Y los diarios españoles no se contuvieron del lado de Xavi, como escribió Sport: «Qué decepción», como reacción a la salida de los play-offs.

Fueron aún más duros en su edición en línea cuando se enfurecieron: “Desastre tras desastre desde la final de Berlín.

«Europa sigue siendo una pesadilla para el Barcelona. El Barça lleva ya ocho años de decepciones desde que levantó la ‘Orejona’ en 2015».

El Barcelona recibió fuertes críticas de los medios españoles tras su salida de la Europa League
Sport escribió: «Qué decepción», en reacción a la salida de los play-offs el jueves por la noche.
En otros lugares, AS ha usado el título ‘Fracaso’ para describir la derrota ante el United en Old Trafford.

AS usó el título ‘Fracaso’ para describir la derrota ante el United, que se produjo después de una eliminación en la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Por su parte, L’Esportiu fue menos crítico con su titular: ‘Todavía no’, pero apuntó a los ‘mayores recursos’ del Manchester United en la segunda mitad.

Barcelona tomó la delantera a los 18 minutos cuando Robert Lewandowski anotó un penal luego de que Alejandro Balde fuera derribado en el área por Bruno Fernandes.

READ  Paul Breitner - El gran gruñón cumple 70 años - Bundesliga

Pero el equipo de Erik ten Hag se defendió con vigor y ganó la eliminatoria gracias a los goles en la segunda mitad del dúo brasileño Fred y Antony.

Posteriormente, Xavi admitió que su equipo no pudo hacer frente a la intensidad del United después de una mala actuación en la primera mitad.

Hablando en su conferencia de prensa posterior al partido, el ex mediocampista dijo: «El United estuvo muy intenso en la segunda mitad.

“Están en muy buena forma en este momento y son muy buenos en casa. Fueron estos pequeños detalles los que marcaron la diferencia.

El Barcelona buscará encontrar el camino de regreso a la senda de la victoria cuando viaje a Almería el domingo antes de enfrentarse al feroz rival Real Madrid en la Copa del Rey el jueves.

El jefe del Barça, Xavi, admitió que su equipo simplemente no pudo hacer frente a la intensidad del United en la segunda mitad.