Mbappé falló a Santiago Fernández en Croacia vs Francia VIDEO

Estadio Maksimir, Hotel Croacia /

¿Qué le pasó a Kylian? Es uno de los mejores futbolistas del mundo, pero Mbappé se consideraba a sí mismo «Santiago Fernández» este miércoles en la UEFA Nations League en fallar un gol sin portero para Francia durante la visita a Croacia.

Aunque más tarde tomaría represalias con el gol de la victoria, un cuarto de hora después del duelo Kylian Mbappé desperdició una diagonal tardía de Anthony Martial que lo dejó frente al gol vacío, pero su disparo lo envió en una dirección ¡del poste a la mismísima incredulidad del técnico croata!

Croacia 1-2 Francia: video goles

En un partido que reeditó el enfrentamiento de la Final de la Copa del Mundo 2018De nuevo, la victoria fue del lado de Francia contra Croacia, pero no con la facilidad de hace unos años.

En el Liga de Naciones de la UEFA Grupo C, Antoine Griezmann anticipó la visita Apenas seis con un zapato que casi rompe el gol tras un rebote dentro del área.

Los Balcanes empataron en el segundo período, a 64 ‘, por Nikola Vlasic, que no formó parte del equipo finalista mundial. 10 minutos desde el final, Mbappé tuvo su revancha al poner un bote pronto un juego Pogba comenzó con un tiro lejano a Lucas Digne, quien primero le metió el balón en el área. 1-2.

Los azules Son segundos del sector con 10 puntos, por delante Portugal en la diferencia de goles, mientras que Croacia tiene solo 3 puntos y Suecia es cero.

READ  EM 2021 - Grupo E: tabla, resultados, posición inicial