Nottingham Forest cae derrotado 1-0 ante Valencia en LaLiga

Nottingham Forest sufre una derrota por 1-0 ante el Valencia de La Liga, mientras el equipo de la Premier League continúa con sus preparativos para la próxima temporada en España.

Por Tum Balogun para Mailonline

Actualizado: 8:19 p. m. 18 de julio de 2023

• Forest abrió su campamento de una semana en España con una derrota por 1-0 ante Valencia
  • El partido tuvo lugar en el moderno complejo de entrenamiento del club español.
  • Forest se enfrentará al Levante de LaLiga en el mismo lugar el sábado por la mañana

Nottingham Forest sufrió una derrota por 1-0 en su segundo amistoso de pretemporada contra el Valencia de La Liga.

El conjunto local marcó el único gol del partido poco después del descanso gracias a las rápidas reacciones del joven centrocampista Javi Guerra tras una serie de cambios en el descanso.

Los hombres de Steve Cooper han tenido problemas para crear muchas oportunidades importantes contra sus oponentes españoles después de una temporada tumultuosa que incluyó tres cambios de entrenador y un puesto 16 en La Liga.

El próximo partido de Forest lo verá enfrentarse al Levante de La Liga el sábado por la mañana en la Ciudad Deportiva de Paterna, que acogió el sorteo del martes.

El equipo de la Premier League comenzó su viaje de una semana a España sin el delantero estrella Taiwo Awoniyi, quien se vio obligado a perderse el partido después de que un problema con el pasaporte le impidiera viajar con el equipo.

READ  Caf insta al gobierno del Reino Unido a permitir la liberación de jugadores
Steve Cooper vio a su equipo perder 1-0 ante el Valencia de La Liga el martes
Remo Freuler fue uno de los primeros titulares del equipo en comenzar el partido en el campo de entrenamiento del Valencia

Aunque los habituales del primer equipo, incluidos Danilo, Remo Freuler, Neco Williams, Ryan Yates y Wily Boly, formaron parte de la alineación inicial.

Pocas ocasiones claras en una primera parte en la que el conjunto español se hizo con el balón sin conseguir rematar a puerta.

El equipo de Steve Cooper abrió su calendario de pretemporada con una victoria por 1-0 sobre el vecino Notts County, donde el entrenador de Inglaterra optó por alinear dos formaciones diferentes a cada lado del descanso.

Pero el martes fue el entrenador del Valencia, Rubén Baraja, quien sonó los cambios y fue recompensado por hacerlo, ya que su equipo renovado tomó la delantera poco después del descanso.

El mediocampista Guerra, de 20 años, reaccionó más rápido después de que George Shelvey bloqueara su tiro inicial en la portería.

Los de Baraja mantuvieron su ventaja en la segunda parte pero no supieron capitalizar sus ocasiones con intentos que no pusieron a prueba al guardabosque.