Osiris-Rex de la NASA regresará a la Tierra con muestras del asteroide Bennu | Vídeo

Publicado a las 9:25 p.m. ET (02:25 GMT) el viernes 29 de enero de 2021

Jugando



0:48


Publicado a las 20:18 ET (01:18 GMT) jueves, 28 de enero de 2021

Récord: la capa de ozono se está cerrando en la Antártida


0:33


Publicado a las 13:27 ET (18:27 GMT) miércoles 27 de enero de 2021

¿Cómo será la nave espacial Perseverance que aterrice en Marte?


1:26


Publicado a las 21:32 ET (02:32 GMT) martes 26 de enero de 2021

Sistema con 7 exoplanetas a 40 años luz de la Tiera


0:59


Publicado a las 20:33 ET (01:33 GMT) martes 26 de enero de 2021

Hombre hispano comandará tripulación privada en el espacio


0h30


Publicado a las 15:32 ET (20:32 GMT) del lunes 25 de enero de 2021

Tendencia: el récord de SpaceX en su última misión


0:40


Publicado a las 14:02 ET (19:02 GMT) del lunes 25 de enero de 2021

SpaceX lanza 143 satélites en misión récord


1:04


Publicado a las 13:01 ET (18:01 GMT) del lunes 25 de enero de 2021

6 cosas que debe saber sobre el helicóptero que se dirige a Marte


1:38


Publicado a las 21:28 ET (02:28 GMT) del viernes 22 de enero de 2021

La empresa argentina Satellogic firma un acuerdo con SpaceX


3:27


Publicado a las 19:57 ET (00:57 GMT) del viernes 22 de enero de 2021

El objeto alienígena que Biden solicitó a la NASA


0:57


READ  Es posible que algunos pedidos anticipados de Amazon Xbox Series X no lleguen hasta diciembre

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *