El último gol de Dubois pone al Lyon en ventaja en Francia

Un gol en el tiempo añadido del propulsado Leo Dubois Lyon en la cima de la clasificación de la Ligue 1 con la victoria sobre Burdeos.

Parecía que OL había perdido la oportunidad de adelantar a Paris St Germain y Lille, que no jugaban hasta el domingo, cuando Samuel Kalu marcó a los 10 minutos del segundo tiempo para anular el primer gol de Karl Toko Ekambi.

Pero Dubois agarró al ganador dos minutos después del inicio del tiempo de descuento para darle al Lyon la victoria por 2-1.

En la Liga española, el hat-trick de Rafa Mir ante Real Valladolid el lado inferior ganó Huesca solo su segunda victoria de la temporada.

Rafa Mir, cedido por los Wolves, anotó un ‘hat-trick’ esta noche

El hat-trick de Mir vio al Huesca ganar tres en una hora y el gol de Toni Villa en el tiempo añadido no fue un gran consuelo para el Valladolid, que se deslizó hacia una derrota por 3-1.

Sin embargo, el resultado no fue suficiente para levantar al Huesca del fondo de la tabla.

En la Serie A, Torino atrapó un empate tardío contra nueve hombres Fiorentina para asegurar un empate 1-1.

Gaetano Castrovilli y Nikola Milenkovic vieron rojo con 10 minutos de diferencia en la segunda mitad y ambos lados del arco de Franck Ribery dieron la ventaja a los visitantes.

Aguantaron hasta el minuto 88, cuando Andrea Belotti empató.

Stuttgart fueron ganadores 2-0 mientras luchaban Maguncia en la Bundesliga. Sasa Kalajdzic y Silas Wamangituka marcaron los goles en la segunda mitad.