Puebla salva un empate ante Querétaro

Christian Tabó le robó la primera victoria a domicilio Querétaro por Alex Diego. los Gallos blancos estaban en unos minutos, los demás, pero se perdieron el momento clave.

El empate con el Puebla (3-3) en Cuauhtémoc, le quitó la sonrisa al joven técnico, que saboreaba sus tres puntos fuera del estadio de La Corregidora. Juan Reynoso, timonel del Strip, aplaudió y respiró en el banquillo.

Un partido con muchos goles, que sorprende en estos partidos de la noche del viernes. Los locales y visitantes estuvieron de ida y vuelta, generaron acciones peligrosas y fueron justos en su desempeño.

Para Diego y sus Gallos Blancos, fue el agua fría de cara a las Guardians Finals 2020, ya que no saltaron a la octava posición en la tabla y terminaron con 12 puntos, esperando el final. Resto de los resultados de la jornada 12. El Puebla subió al noveno lugar, por encima de Toluca.

La Franja marcó el primero, en un potente disparo de Osvaldo Martínez (minuto 27), pero, apenas 65 segundos después, el azul-Negro empató las tarjetas tras un fallo en la defensa blanca.

Antes del descanso, Sebastián Sosa empujó el balón para darle ventaja a Querétaro. Finalizada la primera parte, la segunda arrancó con el tercer gol de Gallos Blancos, con un llamativo gol firmado por Omar Islas.

Puebla no se rindió y un gol del capitán, Brayan Angulo, al 67 ‘, le dio vida. Hasta 1990, los últimos momentos del partido, Tabó, también fuera del área, mandaba el balón a la red para Gil Alcalá.

READ  El entrenador de boxeo escocés que era 'la imagen de la salud' muere repentinamente en España mientras su compañero le rinde un desgarrador homenaje