PV Sindhu entra en cuartos de final, su primero del año – ThePrint – ANIFeed

Masters de España: PV Sindhu alcanza los cuartos de final, los primeros del año
PV Sindhu. (Foto – BAI Medios)

Madrid [Spain]31 de marzo (ANI): El viajero as indio PV Sindhu alcanzó los cuartos de final del Madrid Spain Masters 2023 con una victoria por 21-14, 21-16 sobre el indonesio Putri Kusuma Wardani el jueves.

a

En cuartos de final, la número 11 del mundo, Sindhu, se enfrentará a la danesa Mia Blichfeldt. El ex campeón mundial ahora lidera al viajero danés 5-1 en sus encuentros anteriores.

Después de quedar eliminada en la primera ronda del Abierto de Suiza este mes, los Abiertos de Malasia, India y All England, Sindhu hará su primera aparición en cuartos de final en el torneo de este año.

Más temprano, Sindhu avanzó a la segunda ronda y venció a la suiza Jenjira Stadelmann 21-10, 21-14 en 31 minutos.

Mientras tanto, Kidambi Srikanth, que cayó al puesto 21 en la última clasificación de bádminton, venció a su compatriota B Sai Praneeth 21-15, 21-12 para avanzar a los cuartos de final de individuales masculinos.

Srikanth se enfrentará a continuación al viajero japonés Kenta Nishimoto, el mejor sembrado, en la competencia.

Malvika Bansod, Kiran George, Priyanshu Rajawat, Sameer Verma, Aakarshi Kashyap y Ashmita Chaliha estaban entre los otros indios que se estrellaron.

Magnus Johannesen de Dinamarca venció a Kiran George en un partido de 31 minutos, 21-17, 21-12, y el octavo preclasificado Toma Junior Popov de Francia venció a Priyanshu Rajawat 21-14, 21-15. En individuales masculinos, el segundo preclasificado Kanta Tsuneyama de Japón venció a Sameer Verma 21-15, 21-14.

En individuales femeninos, Ashmitha Chaliha perdió ante Yeo Jia Min de Singapur 15-21, 15-21, mientras que la campaña de Aakarshi Kashyap terminó después de una derrota por 21-13, 21-8 ante la japonesa Natsuki Nidaira. (Y YO)

READ  Alexia Putellas: la centrocampista del Barcelona gana el Balón de Oro Femenino 2021 | Noticias de futbol

Este informe se genera automáticamente desde el servicio de noticias de la ANI. ThePrint declina toda responsabilidad por su contenido.