¿Qué significa el candado en Snapchat?

Si eres nuevo en Snapchat (o simplemente un casual Usuario de Snapchat), es posible que no conozca todas sus funciones, incluido un ícono de candado determinado. Si alguna vez te has preguntado qué significa ese pequeño ícono de candado en Snapchat, has venido al lugar correcto. En esta guía, explicaremos para qué sirve el bloqueo y cómo se conecta a una función de Snapchat.

¿Qué significa el candado en Snapchat?

En Snapchat, este ícono de candado indica que la historia de Snapchat que estás viendo se llama una historia privada.

¿Qué es exactamente una historia privada?

captura de pantalla

Una historia privada es un tipo de historia de Snapchat que permite que el usuario de Snapchat la publique para limitar la visibilidad de esa historia solo a unos pocos amigos seleccionados. Es decir, si publicas una historia privada, puedes elegir cuáles de tus amigos pueden verla. Además, el único usuario que puede invitar a otros usuarios o agregar Snaps a una Historia privada es el usuario que creó la Historia privada en primer lugar.

Entonces, si ves un ícono de candado en una historia, probablemente significa que uno de tus amigos de Snapchat te seleccionó para ver una historia privada que publicaron. Y según la guía de ayuda de SnapchatSi publica una historia privada, los amigos que no fueron seleccionados para verla no estarán al tanto de esa historia porque no recibirán una notificación.

a

Puede publicar una historia privada yendo a la pantalla de su perfil en la aplicación y seleccionando + Nueva historia. Luego, en el menú que aparece, elegirás Nueva historia privada y simplemente siga las instrucciones en pantalla.

Otras cosas que debes saber sobre las historias privadas en Snapchat

Aquí hay algunos otros detalles que debe saber sobre las historias privadas:

  • Se pueden crear hasta 20 historias privadas a la vez.
  • Las Historias privadas no son lo mismo que la función My Eyes Only de Snapchat: My Eyes Only es un lugar donde los usuarios pueden almacenar Snaps y mantenerlos privados. Esencialmente, una vez configurada, solo se puede acceder a la función My Eyes Only (y a los Snaps que pones en ella) con una contraseña. Entonces, si tiene Snaps en su sección de Recuerdos que no quiere que nadie más que usted vea, puede configurar My Eyes Only y luego enviarles esos Snaps.
  • Cuando desee ver las instantáneas que ha almacenado en My Eyes Only, debe ingresar la contraseña que creó cuando configuró My Eyes Only. Las Historias privadas, por otro lado, son solo Historias de Snapchat limitadas a ser vistas solo por una audiencia específica, una audiencia cuyos miembros puede elegir.

Recomendaciones de los editores




READ  Twitter está probando una nueva herramienta de corte de espacio con hosts iOS seleccionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.