Raith Rovers 3-1 Dundee: el regreso de los anfitriones los envía segundos

Reghan Tumilty se estrelló desde 30 yardas para ayudar a Raith a la victoria

Raith Rovers regresó fuerte para vencer a Dundee y escalar al segundo lugar en el Campeonato de Escocia.

Osman Sow hizo una volea en casa en un centro de Paul McMullan para dar a los visitantes una ventaja de quinto minuto en Stark’s Park.

Kyle Benedictus lideró el empate desde corta distancia antes de que un impresionante disparo de 30 yardas de Reghan Tumilty le diera a Raith una ventaja poco después del descanso.

El final rizado de los Rangers, Kai Kennedy, a tiempo aseguró la primera victoria de Raith en la liga en casa en cuatro.

El delantero Jason Cummings salió de la banca en su debut en Dundee y lideró un centro de Danny Mullen a los playoffs.

Dundee sigue cuarto después del final de su racha invicta de ocho partidos.

El mánager de Raith Rovers, John McGlynn: “Fue una gran victoria, recuperándonos de haber sido derrotados por 4-0 por Hearts el martes por la noche y de derrotar a un muy buen equipo como Dundee, estamos encantados.

«Estamos contentos de estar segundos, pero no nos dejaremos llevar. Nuestro objetivo al comienzo de la temporada era asegurarnos de que estamos en esta liga la próxima temporada y todo lo que supere eso será una ventaja».

James McPake, director de Dundee: “Los jugadores están sufriendo porque querían mantener a los invictos. Hoy es doloroso pero lo mejor del equipo.

«El error para mí es de dos partidos detenidos. La inexperiencia del equipo se ha mostrado un poco pero eso no es excusa».