Real Barcelona – Kuman se indignó por el arbitraje del partido – UNIAN

Ronald Koeman cree que el árbitro debería haber concedido un penalti.

Ronald Koeman / Foto REUTERS

El técnico del Barcelona, ​​Ronald Coeman, se quejó del arbitraje en «El Clásico» contra el «Real», en el que los azulgranas perdieron 1: 2.

Se citan las palabras de Kuman Marcos.

«Creo que si has visto el partido y eres del Barcelona no estás contento con las dos decisiones del árbitro. En la primera parte jugamos mal tanto en ataque como en defensa. En la segunda parte mejoró y yo solo quería hacerlo. Pídale al árbitro que tome las decisiones correctas. En el caso de que Braithwaite cayera después del contacto con Mandy, se debía otorgar un penalti, y en los cuatro minutos adicionales, el árbitro pasó dos horas y media en su walkie «Hablar», dijo Kuman.

«El penalti fue claro. Pero una vez más hay que aceptar lo sucedido y callar. No entiendo por qué España necesita el VAR. Todo el mundo ha visto este episodio», añadió el técnico.

Leer tambiénEl Real ganó la batalla por el Barcelona y se convirtió en el líder de la liga española (video)Tenga en cuenta que el partido fue arbitrado por el árbitro Jesús Hill Manzano, quien reemplazó a Antonio Mateu Laos; se lesionó antes del partido.

Real Madrid – Barcelona: resultados del partido

• El Real ha sumado 66 puntos y ha liderado la clasificación de La Liga durante al menos 24 horas. El Atlético también tiene 66 puntos y un partido menos. Barcelona tiene 65 puntos y tercer puesto.
  • «Real» y «Barcelona» se han enfrentado por 182ª vez en la liga española. «Cream» ganó por 75ª vez, «Barcelona» – 72 victorias.
  • Tony Kroos fue nombrado mejor jugador del partido.
  • El gol de Tony Kroos fue el primer tiro libre del Real Madrid en El Clásico desde 2000.
  • Karim Benzema se convirtió en el cuarto jugador del Real Madrid en la historia en marcar en siete apariciones consecutivas en La Liga después de Ruud van Nistelrooy, Cristiano Ronaldo y Gareth Bale.
  • Lionel Messi no puede marcar con el Real Madrid en siete partidos consecutivos. La última vez que anotó para El Clásico fue en mayo de 2018.
READ  Frente Frío 13: frío intenso, lluvias torrenciales e inundaciones previstas en el sureste de México