Resumen de la Copa del Rey: Levante, Villarreal y Betis avanzan a cuartos de final

Esta noche se jugaron tres partidos de la Copa del Rey en España, con partidos fascinantes y resultados intrigantes, ya que seis equipos disputaron un lugar en los cuartos de final.

El Real Valladolid perdió 4-2 ante el Levante ante José Zorrilla a pesar de una ventaja en el minuto 13 sobre Toni Villa. Enis Bardhi y Mickael Malsa invirtieron el empate para poner al Levante en el minuto 45.

En la segunda mitad, Coke les dio un colchón de dos goles que fue apreciado cuando Shon Weissman recogió uno para los anfitriones en el minuto 65. José Luis Morales puso luego el último clavo en el ataúd del Valladolid con un penalti tardío.

a

Las cosas fueron menos agitadas en el Estadi Montilivi ya que el equipo de Segunda Girona perdió 1-0 ante el Villarreal. Yeremi Pino marcó el único gol del partido, rompiendo el punto muerto en el minuto 19.

Pau Torres

Un brumoso Benito Villamarín recibió un ataque en Sevilla con el Real Betis venciendo a la Real Sociedad por 3-1 en la prórroga. Mikel Oyarzabal dio a los visitantes una ventaja en el minuto 13 para que Sergio Canales empatara a once minutos del final.

Entre los goles tanto de Asier Illarramendi como de Antonio Sanabria fue expulsado, lo que significa que ambos equipos entraron en la prórroga con diez hombres. Fue entonces cuando intervino Borja Iglesias, el delantero anotó un doblete para expulsar al Betis.