Resumen y Touchdowns de los Baltimore Ravens 17-23 New England Patriots en la Semana 10 de la NFL |  15/11/2020

Resumen y Touchdowns de los Baltimore Ravens 17-23 New England Patriots en la Semana 10 de la NFL | 15/11/2020

Hace 2 horas

FINAL

¡El juego ha terminado! Los Patriots obtienen su cuarta victoria de la temporada contra los Ravens.

4Q | 1:05

Baltimore en ataque sin tiempo de inactividad.

4Q | 2:00

Hemos llegado al descanso de dos minutos.

4Q | 6:30

Excelente jugada de Lamarck Jackson, ya que parecía capturado, logró adelantarse y obtener el 1º y 10º.

CUERVOS TOUCHDOWN

hace 3 horas

3Q | 0:08

La conexión entre Jackson y Snead está funcionando nuevamente. Los Ravens regresan al juego con el marcador 17-23.

3Q | 0:08

¡TOUCHDOWN BALTIMORE RAVENS!

3Q | 6:24

El intento de canasta es bueno. Los Patriots ganan 10-23.

3Q | 9:40 a.m.

¡A TIERRA! Balón suelto de Lamarck que es recuperado por sus compañeros pero que les cuesta la ventaja cuando eran 4º y 1º.

3Q | 13:17

La ofensiva y Harris comienzan agresivos para que Cam Newton anote el tercer touchdown para los locales.

3Q | 13:17

¡PATRIOTAS DE TOUCHDOWN!

3Q | 3:00 pm.

¡Empieza la segunda mitad! Los Patriots buscarán aumentar su ventaja en la primera ofensa.

hace 4 horas

PATRIOTAS DE TOUCHDOWN

22: 41hace 4 horas

Medio tiempo

¡Se acabó la primera mitad! Los Patriots ganan en casa 10-13 contra los Ravens.

22: 39hace 4 horas

2Q | 0:07

¡Interceptado! Lamarck Jackson es interceptado cuando estaban a punto de llegar a un empate.

2Q | 1:02

El truco de Cam Newton le permite a Myers lanzar un buen pase a Rex Burkhead y anotar su segundo TD de la noche.

2Q | 1:02

22: 22hace 4 horas

2Q | 2:00

Estamos en el descanso de dos minutos y New England busca al menos empatar el partido antes del descanso.

22: 15hace 4 horas

2Q | 5:32

El intento de gol de campo de 24 yardas de Justin Tucker es bueno. 10-7 Baltimore gana.

2Q | 6:27

Primero y gol para Baltimore.

2Q | 11:46

Pequeño pase de Cam Newton a Rex Burkhead que entró en la zona de anotación. El extra es bueno y el juego está empatado 7-7.

2Q | 11:46

¡LOS PATRIOTAS DE NUEVA INGLATERRA TOUCHDOWN!

2Q | 14:54

Excelente combinación entre Lamarck y Snead para abrir el marcador. El punto extra es bueno y los Ravens ya están ganando 7-0.

2Q | 14:54

1T | 0:14

1T | 2:18

Cuervos en la zona roja.

hace 5 horas

1T | 8:24

Cam Newton se detiene detrás de la línea de golpeo.

1T | 9:08

Casi interceptan a Newton.

1T | 13:08

Los Patriots deciden correr en su primer ataque.

1T | 3:00 pm.

¡Comenzar el juego! Los Ravens tendrán la primera ofensa del juego.

19:56 hace 5 horas

Lista de Lamarck

Hace 6 horas

Patriotas 2020

Lista de Patriotas de Nueva Inglaterra inactivos

HE B Ja’Whaun Bentley; CB Stephon Gilmore; QB Brian Hoyer; RB JJ Taylor; gramo Hjalte Froholdt; DT Isaiah Mack; A Jordan Thomas.

Lista de cuervos de Baltimore inactivos

QB Trace McSorley; CB Jimmy Smith; DE Sala Jihad; OLB Fuerte LJ; DT Calais Campbell.

hace 7 horas

¡No te vayas de aquí!

Dónde y cómo ver Ravens vs Patriots en vivo en línea

Cuidado con ese jugador de los Patriots

Cuidado con ese jugador de los Ravens

Patriotas de Nueva Inglaterra

En un duelo largo y prolongado, los New England Patriots lograron ganar contra los New York Jets por un marcador de 30-27. Con eso, los Pats se establecieron en un récord de 3-5.

Los cuervos de Baltimore

El equipo de Baltimore ganó 24-10 la semana pasada contra los Indianapolis Colts. Con eso, siguen siendo el segundo mejor equipo de la AFC Norte.

El estadio

17:48 hace 7 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Baltimore Ravens vs New England Patriots, correspondiente a la Semana 10 de la NFL 2020. El partido se llevará a cabo en el Estadio Gillette a las 7:20 pm.