Resumen y Touchdowns del New England Patriots 10-26 Kansas City Chiefs en la NFL 2020 | 10/05/2020

Líderes históricos

Los Kansas City Chiefs alcanzaron dos máximos históricos ese día. Es el primer equipo en comenzar 4-0 durante cuatro temporadas consecutivas y tiene la racha ganadora más larga de la franquicia con 13 victorias.

FINAL

¡Juego terminado! Kansas City venció a los Patriots 10-26 para irse 4-0. New Englanda alcanza una marca de 2-2.

4Q | 1h30

Los Pats entregan el balón y con él sus esperanzas de ganar el partido.

4Q | 1:56

Hemos llegado al descanso de dos minutos. Los Pats buscan acercarse al mediocampo.

4Q | 3:18

¡Otra intercepción en Stidham!

TOUCHDOWN KANSAS CITY HEADS

4Q | 8:48

Edelman no puede retener el pase de Stidham y Mathieu envía el balón de regreso a la zona de anotación.

4Q | 8:48

¡TOUCHDOWN KANSAS CITY!

4Q | 8:57 a.m.

Hardman anota el segundo TD de los Chiefs en el campo. Butker luego pierde el punto extra.

4Q | 9:16

1º y gol para Kansas City.

PATRIOTAS DE TOUCHDOWN NUEVA INGLATERRA

4Q | 13:45

Magnífica asistencia de Stidham a Harry y los Pats que acaba en el marcador.

4Q | 13:45

¡PATRIOTAS DE TOUCHDOWN!

4Q | 14:14

Brian Hoyer va al banco y ahora el QB de los Patriots es Jarrett Stidham.

3Q | 0:42

Los Chiefs logran convertir el balón suelto de Hoyer en 7 puntos después del TD de Tyrek Hill.

3Q | 0:42

¡TOUCHDOWNS KANSAS CITY!

3Q | 2:12

Travis Kelce pone a los Chiefs en zona roja tras una buena recepción.

3Q | 3:53

En tercero y octavo, la defensa de Kansas City logró capturar a Hoyer y recuperar el balón.

3Q | 5:00 de la mañana.

Los Pats en la zona roja.

3Q | 11:09

Los Chiefs devuelven el balón y Hoyer comenzará su ataque desde 15 yardas.

3Q | 14:20

Los Patriots entregarán el balón después de tres juegos.

3Q | 3:00 pm.

Empieza la segunda mitad. Los Patriots tendrán la primera ofensa.

Medio tiempo

Termina la primera mitad. Nueva Inglaterra casi anotó, pero la defensa de Kansas City logró detenerlos.

2Q | 0:38

Los Patriots ya están en la yarda 15 de KC.

2Q | 2:00

Llegamos al descanso de dos minutos con los Patriots en el Territorio de Kansas City.

2Q | 4:20

Los Patriots se acercan al mediocampo.

2Q | 5:41

La defensa de los Patriots logró robarle el balón a Mahomes pero los árbitros determinaron un pase incompleto.

a

2Q | 9:31

Nick Folk conecta el intento de gol de campo de 43 yardas. 3-6 el panel de instrumentos.

2Q | 12:35

Los Patriots ya están en el mediocampo.

2Q | 14:51

El segundo cuarto comienza con un balón suelto recuperado por los Patriots.

1T | 0:03

¡Interceptado! El primer cuarto termina con un pase interceptado al mariscal de campo de los Patriots, Brian Hoyer.

1T | 0:13

Otra canasta de Butker para aumentar la ventaja de Kansas City.

1T | 2:25

Jefes cerca de la zona roja.

Brian Hoyer

Pat Mahomes

1T | 8:42

1T | 10:08

Los Patriots comenzarán su primera ofensiva desde la yarda 25.

1T | 10:08

El intento de gol de campo de 23 yardas es bueno. 0-3 gana a los Chiefs.

1T | 11:04

Primera y gol de Kansas City.

1T | 11:40

Jefes en la zona roja.

1T | 12:30 pm.

Gran pase de Mahomes a Tyrek Hill y los Chiefs ya están en el terreno de los Patriots.

1T | 13:40

Patrick Mahomes casi fue interceptado.

1T | 14:15

Watkins consigue el 1ro y 10 para Kansas City.

1T | 3:00 pm.

¡Comienza el juego! Los líderes a la ofensiva.

Todo listo

Unos minutos antes de que comience la reunión en Arrowhead.

Lista de patriotas inactivos

TE Dalton Keene; WR Jakobi Meyers; DB Myles Bryant; G Shaquille Mason.

¡No te vayas de aquí!

Dónde y cómo ver Patriots vs Chiefs en vivo en línea

Cuidado con ese jugador de los Kansas City Chiefs

Cuidado con ese jugador de los New England Patriots

SuperCam positivo para coronavirus

El juego estaba programado originalmente para jugarse el domingo 4 de octubre, pero tuvo que posponerse debido a que el QB Cam Newton de Nueva Inglaterra dio positivo por COVID-19.

Victoria en Baltimore

Los Kansas City Chiefs vencieron a los Baltimore Ravens 20-34. Pat Mahomes lanzó para 385 yardas y 4 touchdowns.

Victoria en casa

La semana pasada, los Patriots vencieron a los Raiders 36-20 en el Estadio Gillette. Cam Newton lanzó para 162 yardas y un touchdown.

El estadio

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenido a la transmisión en vivo del juego New England Patriots vs Kansas City Chiefs, correspondiente a la Semana 4 de la NFL 2020. El juego se llevará a cabo en el Arrowhead Stadium a las 6:05 pm.