Shrewsbury Pickleball Group gana medallas en España

Shrewsbury Pickleball ha ganado una impresionante cantidad de medallas en el Campeonato de Europa en España

El club participó en el evento de cuatro días organizado por Pickleball Rota de España en conjunto con Pickleball Global.

Jason Edwards Pereira, de 14 años, quien ganó el oro en la categoría sub-14 el año pasado, volvió a triunfar al ganar esta vez otro oro en la categoría sub-16. El joven también ganó el oro junto con Ewan Skilicorn de Shrewsbury Pickleball Group en la competencia de dobles Sub-16 al vencer al dúo sueco Arwid Dahlin y Linus Jarmens por dos sets a uno en la final.

Los campeones de dobles también participarán en la competencia nacional Sub-25 del Reino Unido en Milton Keynes en abril.

Pereira buscaba más éxito en la categoría individual sub-19, pero fue eliminado en cuartos de final.

Sabrina Edwards Perieria y Fiona Edwards también obtuvieron la victoria en España, llevándose medallas de plata en la categoría 4.0+ Advanced Score.

Edwards también ganó el bronce en individuales femeninos, 19-50, categoría 4+ avanzada, superando a Cassandra Mooney, mientras que Nathan Hill ganó la plata en dobles mixtos en 50 más 4,5 nivel avanzado y una medalla de bronce en individuales.

READ  Rafael Nadal muestra sus habilidades futbolísticas en Turín antes de las Finales ATP