Títulos de la noche del fútbol español: Lucas Vázquez se perderá el resto de la temporada, Valencia empatará con La Real y Osasuna vencerá al Villarreal

Los titulares de la noche del fútbol español el 11 de abril

Lucas Vázquez se perderá el resto de la temporada por lesión

Lucas Vázquez se perderá el resto de la temporada por la lesión que sufrió en el choque de Liga del Real Madrid con el Barcelona anoche en Valdebebas. El gallego se lesionó en un desafío con Sergio Busquets, un esguince de ligamento cruzado posterior en su rodilla derecha según Marcos.

Descubra más aquí.

Valencia y Real Sociedad empatan 2-2 en Mestalla

Valencia vs.Real Sociedad

a

Valencia y Real Sociedad jugaron un fascinante empate 2-2 en Mestalla en La Liga el domingo por la tarde. Carlos Soler falló un penalti temprano para los anfitriones, antes de que Ander Guevara y Alexander Isak llevaran a los visitantes a una ventaja de 2-0. Un penalti de Daniel Wass y un gol de Gabriel Paulista sellaron la vuelta del Valencia, aunque Maximiliano Gómez vio la roja al final.

Osasuna venció al Villarreal, persiguiendo Europa League, 2-1 en La Ceramica

Villarreal vs. Osasuna

Osasuna tuvo un excelente resultado en LaLiga el domingo por la tarde, viajando a La Cerámica y venciendo al Villarreal, en pos de la Europa League, 2-1. Jon Moncayola adelantó a los de Pamplona en el minuto 64, antes de que David García nivelara el procedimiento. Ante Budimir marcó el gol de la victoria para Osasuna con 16 minutos para el final.