Vea España Sub-21 vs Croacia Sub-21 en línea: Euro Sub-21 2023 Canal de TV y transmisión en vivo

España Sub-21 y Croacia Sub-21 continuarán su Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA 2023 campaña cuando se enfrenten en el Superbet Arena el sábado.

Los dos equipos comenzaron sus torneos de manera contrastante.

Los españoles vencieron a los coanfitriones Rumania en una cómoda victoria por 3-0 el miércoles. Alex Baena, Juan Miranda y Sergio Gomes anotaron goles en la segunda parte para inspirar a los ibéricos a la victoria.

Croacia, por su parte, perdió 2-0 ante Ucrania. Oleksi Kashchuk abrió el marcador en el minuto 19 antes de ayudar al gol de Danylo Sikan en el minuto 48.

La derrota los dejó arraigados al fondo del Grupo B con cero puntos. España lideró el camino hacia la cima con tres puntos, la diferencia de goles los colocó por delante de Ucrania.