Vea España vs Suecia en la semifinal de la Copa Mundial Femenina de la FIFA antes de Matildas vs Inglaterra, hora de inicio y detalles de la transmisión

Vea España vs Suecia en la semifinal de la Copa Mundial Femenina de la FIFA antes de Matildas vs Inglaterra, hora de inicio y detalles de la transmisión

Toda Australia espera la semifinal de Matildas contra Inglaterra, pero antes España y Suecia se disputaron un puesto en la final de la Copa Mundial Femenina de la FIFA.

Cabeza aquí para ver el España vs Suecia en 7plus de Eden Park en Auckland.

MIRA EL VIDEO ARRIBA: Australia estalla cuando Matildas gana una tanda de penaltis épica contra Francia.

Desplácese hacia abajo para ver todos los horarios de transmisión y los detalles de transmisión que necesita saber

Las Matildas apuntarán a la final el miércoles por la noche cuando se enfrenten a Inglaterra en el Estadio Australia de Sydney.

Los ganadores de las semifinales avanzarán a la final, que se jugará el domingo por la noche en Sydney, mientras que los perdedores tendrán que desempolvarse para el partido por el tercer puesto el sábado por la noche en Brisbane.

Mel McLaughlin y Bruce McAvaney lideran la cobertura del torneo por parte de Seven junto con un equipo de expertos en fútbol que incluye a Elise Kellond-Knight, Heather Garriock y más.

España aspira a llegar a su primera gran final, mientras que Suecia espera hacerlo mejor que terminar segunda en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Crédito: Getty

Ver España vs Suecia

MARTES 15 DE AGOSTO

Espectáculo previo al partido

Sídney, Melbourne y Brisbane a las 17:30 horas en directo por 7mate y 7plus

Adelaida 5 p.m. en vivo por 7mate y 7plus

Perth 3:30 p.m. en vivo por 7mate y 7plus

Comenzar

Sídney, Melbourne y Brisbane a las 18 horas en directo por 7mate y 7plus

READ  Las ligas en los EE. UU. No 'juegan'

Adelaida 5:30 pm en vivo por 7mate y 7plus

Perth 4 p. m. en vivo por 7mate y 7plus

Cabeza aquí para ver España vs Suecia en vivo y gratis en 7plus

Ver Matildas vs Inglaterra

MIÉRCOLES 16 DE AGOSTO

Espectáculo previo al partido

Sydney, Melbourne y Brisbane a las 7 p.m. en vivo por Channel 7 y 7plus

Adelaida 6:30 p.m. en vivo por 7mate y 7plus, 7 p.m. en vivo por Canal 7 y 7plus

Perth 5 p. m. en vivo por 7mate y 7plus, 5:50 p. m. en vivo por Channel 7 y 7plus

Comenzar

Sydney, Melbourne y Brisbane a las 8 p.m. en vivo por Channel 7 y 7plus

Adelaide 7:30 pm en vivo por el canal 7 y 7plus

Perth 6 pm en vivo por el canal 7 y 7plus

Cabeza aquí para ver Matildas vs Inglaterra en vivo y gratis en 7plus

Cómo ver y transmitir en vivo la Copa Mundial Femenina de la FIFA en Australia

Seven estará presente en cada etapa de las semifinales y finales en vivo y gratis por Canal 7, 7mate y 7plus.

a

Calendario y formato de la Copa Mundial Femenina de la FIFA

SEMIFINALES

Martes 15 de agosto – Eden Park, Auckland

España vs Suecia

Inicio a las 8 p. m. NZST (6 p. m. AEST)

Miércoles 16 de agosto – Estadio Australia, Sídney

Matildas contra Inglaterra

Inicio a las 8:00 p. m. AEST

ELIMINACIONES POR EL TERCER LUGAR

Sábado 19 de agosto – Estadio de Brisbane

España perdedora ante Suecia vs Matildas perdedora ante Inglaterra

Inicio a las 6:00 p. m. AEST

FINAL

Domingo 20 de agosto – Estadio Australia, Sídney

Ganador España vs Suecia vs Matildas vs Inglaterra ganador

Descubra 7NEWS.com.au página de planificación dedicada para acceder fácilmente a las fechas, horarios y ubicaciones de cada partido.

EN EL CAMINO A LAS SEMIFINALES

READ  America. Santiago Ormeño, motivos por los que no debutó con Águilas

España

  • España 3-0 Costa Rica
  • España 5-0 Zambia
  • España 0-4 Japón
  • Octavos de final: España 5-1 Suiza
  • Cuartos de final: España 2-1 Holanda (prórroga)

Suecia

  • Suecia 2-1 Sudáfrica
  • Suecia 5-0 Italia
  • Suecia 2-0 Argentina
  • Octavos de final: Suecia 0-0 EE.UU. (victoria 5-4 en penales)
  • Cuartos de final: Suecia 2-1 Japón

matilde

  • Matildas 1-0 Irlanda
  • Matildas 2-3 Nigeria
  • Matildas 4-0 Canadá
  • Octavos de final: Matildas 2-0 Dinamarca
  • Cuartos de final: Matildas – Francia 0-0 (victoria por 7-6 en los penaltis)

Inglaterra

  • Inglaterra 1-0 Haití
  • Inglaterra 1-0 Dinamarca
  • Inglaterra 6-1 China
  • Octavos de final: Inglaterra 0-0 Nigeria (victoria 4-2 en los penaltis)
  • Cuartos de final: Inglaterra 2-1 Colombia

Descubra 7NEWS.com.au página de grupos y clasificaciones y el soporte eliminatorio para seguir el progreso de la Copa del Mundo.

El presentador de deportes de Sunrise acababa de entrevistar a Steph Kennedy, madre de Alana Kennedy, cuando reveló que Mackenzie Arnold se rompió el dedo mientras filmaba una historia hace muchos años.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *