Victorias para Francia y España

Francia registró su primera victoria de clasificación para la Copa del Mundo al vencer Kazajstán 2-0 en Astana.

El campeón defensor, empatado 1-1 por Ucrania en París el miércoles pasado, marcó los dos goles en la primera parte gracias a un gol dirigido contra su equipo por Ousmane Dembele y Sergiy Maliy.

El delantero del Manchester United Anthony Martial fue eliminado después de recibir tratamiento por una lesión en la segunda mitad y Kylian Mbappé vio su penalti a los 75 minutos salvado.

Harry Kane acabó con la sequía de su gol internacional como Inglaterra ganó 2-0 contra Albania en Tirana para liderar el grupo I.

Kane dirigió su primer gol de Inglaterra desde noviembre de 2019 sobre un centro de Luke Shaw poco antes del medio tiempo y luego preparó a Mason Mount para su impresionante final justo después de la marca de la hora.

Kane golpeó la parte inferior del travesaño con un disparo antes del descanso y el esfuerzo de Phil Foden se trasladó a un poste al comienzo del segundo período.

Gol de Dani Olmo en el tiempo muerto de arranque España una victoria por 2-1 sobre rivales del Grupo B Georgia en Tbilisi.

Olmo anotó en el segundo minuto del tiempo añadido después de que Ferran Torres anulara el primer partido de Khvicha Kvaratskhelia para Georgia al comienzo del segundo período.

España tiene cuatro puntos en sus dos primeras eliminatorias después de empatar 1-1 en Grecia el jueves.

Dinamarca ganó victorias consecutivas en el Grupo F al vencer Moldavia 8-0 en Herning.

READ  Maluszyński y Kurzeja sellan la victoria en la Baja TT Dehesa Extremadura de España

Los daneses, que ganaron 2-0 en Israel el jueves, lideraron 5-0 en el entretiempo gracias a un penalti de Kasper Dolberg, un doblete de Mikkel Damsgaard, Jens Stryger Larsen y Mathias Jensen.

Dolberg regresó a casa, sexto procedente de Dinamarca al comienzo del segundo período, Robert Skov hizo el 7-0 y Marcus Ingvartsen completó la goleada en la final.

Armenia ganó 2-0 en Ereván contra Islandia para conseguir victorias consecutivas en el Grupo J.

Los goles en la segunda parte de Tigran Barseghyan y Khoren Bayramyan le valieron seis puntos en dos partidos para Armenia, que ganó 1-0 a Liechtenstein el jueves.