Villarreal venció al Getafe y puso fin a la racha de derrotas en la Liga española

Samuel Chukwueze anotó y asistió cuando el Villarreal remontó para vencer 2-1 al Getafe, amenazado por el descenso, y poner fin a una racha de cuatro derrotas consecutivas en la liga española (Crédito de la foto: Twitter @VillarrealCFen)

a

Chukwueze anotó en el minuto 44 y puso a José Luis Morales en el 52 después de que Enes Unal adelantara a los visitantes en el noveno el lunes.

Noticias

• Tras esta victoria, el Villarreal asciende a la séptima posición y se acerca a los puestos del ranking europeo
  • Ganaron su último partido ante el Girona en enero
  • El Barcelona tiene una ventaja de siete puntos sobre el Real Madrid en lo más alto de la tabla tras 23 jornadas

Samuel Chukwueze anotó y asistió cuando el Villarreal remontó para vencer 2-1 al Getafe, amenazado por el descenso, y poner fin a una racha de cuatro derrotas consecutivas en la liga española.

La victoria situó al Villarreal en la séptima plaza, más cerca de los puestos del ranking europeo.

La última victoria del Villarreal se remonta a enero ante el Girona. Perdió ante Rayo Vallecano, el pasado Elche, Barcelona y Mallorca desde entonces, siendo superado por 9-3.

Getafe podría haber salido de la zona de descenso con una victoria. El club madrileño se quedó penúltimo, a dos puntos de la seguridad.

Barcelona tiene una ventaja de siete puntos sobre el Real Madrid en la parte superior de la tabla después de 23 jornadas.

READ  El seleccionador de España femenino, Jorge Vilda, deja fuera a 15 jugadoras en pugna con la Federación Española | 'Este lío perjudica al fútbol español' | Noticias de fútbol