Barcelona y Robert Lewandowski rechazados por el Rayo Vallecano

Sergio Busquets ha sido expulsado ya que el debut de Robert Lewandowski en Barcelona contra el Rayo Vallecano terminó en un empate frustrante.

El centrocampista español fue destituido por una segunda amonestación en el tiempo de descuento en el Camp Nou en una noche en la que Lewandowski no pudo abrir su cuenta de LaLiga a la primera petición.

Joselu ganó y convirtió un penalti en el minuto ocho en el tiempo añadido cuando el Espanyol protagonizó una remontada notable para empatar 2-2 en el Celta de Vigo.

Los goles de Iago Aspas y Goncalo Paciencia en ambos lados de la mitad parecían haber puesto a los anfitriones en control, pero Edu Expósito redujo a la mitad el déficit con 18 minutos restantes antes de que Joselu mantuviera la compostura para ganar un punto.

El suplente del Villarreal, Alex Baena, anotó dos veces en los últimos nueve minutos para darle a su equipo una victoria por 3-0 en el Real Valladolid.

Nicolás Jackson abrió el marcador en el minuto 49, pero Baena desbarató cualquier esperanza de respuesta con goles en los minutos 81 y 90.

Ante Rebic anotó un doblete cuando el campeón de la Serie A, el AC Milan, inició su campaña con una victoria por 4-2 sobre el Udinese.

Romelu Lukaku del Inter de Milán, a la izquierda, anotó a los dos minutos de su segunda apertura con el club (Giovanni Evangelista/AP/PA)

Tras el esfuerzo de Rodrigo Becao en el segundo minuto, el Milan empató a través del penalti de Theo Hernández en el minuto 11 antes de que Rebic y Adam Masina intercambiaran goles.

READ  Raphael Varane lesionado: el defensa del Manchester United se retira de la final de la UEFA Nations League entre Francia y España | Noticias de futbol

Sin embargo, Brahim Díaz restableció la ventaja de los locales tras el descanso y Rebic se aseguró de ello.

Su rival, el Inter de Milán, también obtuvo la victoria cuando el delantero Romelu Lukaku se abrió paso con un gol solo dos minutos después de su regreso.

El gol del empate de Assan Ceesay parecía haberle quitado un punto al Lecce, pero el suplente Denzel Dumfries lo ganó para los visitantes a los cinco minutos del tiempo adicional.

Ademola Lookman también fue un goleador tardío en la victoria por 2-0 del Atalanta sobre la Sampdoria.

El gol del ex mediocampista del Everton en el minuto 95 consolidó la ventaja que su equipo había tomado a través de Rafael Toloi en la primera mitad.

Los goles de Aleksey Miranchuk y Antonio Sanabria dieron la victoria al Torino por 2-1 al ascendido Monza, al que Dany Mota recortó en los últimos segundos.

Tanto Neymar como Kylian Mbappé estuvieron entre los goles del Paris St Germain, campeón de la Ligue 1, que venció 5-2 al Montpellier.

El gol en propia puerta de Falaye Sacko pateó el balón antes de que Neymar agregara un segundo desde el punto de penalti y luego rematara de cabeza el tercero.

Wahbi Khazri recortó distancias para los visitantes, pero Mbappé y Renato Sanches pusieron el 5-1 antes del último gol de consolación de Enzo Tchato.

El fichaje de verano Breel Embolo reclamó un punto para Mónaco a los 10 cuando lograron un empate 1-1 con Rennes.

El conjunto local vio expulsado a Youssouf Fofana por una entrada sobre Martin Terrier a solo 15 minutos del final y se quedó atrás hasta el gol de Gaetan Laborde en el minuto 59 antes de que interviniera Embolo.

READ  All England Bádminton EN VIVO: Nehwal vs Corrales En Vivo

Timo Werner del RB Leipzig anotó en su regreso al club de la Bundesliga (Hendrik Schmidt/AP/PA)

En Alemania, el primer gol de Timo Werner en su regreso a la Bundesliga solo fue suficiente para anotar un punto cuando el RB Leipzig de 10 hombres fue alcanzado por Colonia.

Werner, de vuelta en su antiguo club tras dejar el Chelsea por 25,3 millones de libras, marcó a los 36 minutos, aunque Florian Dietz empató casi inmediatamente antes de que Dominik Szoboszlai fuera expulsado por conducta violenta en la primera parte.

Christopher Nkunku restauró la ventaja del Leipzig 11 minutos después del descanso, pero el gol en propia puerta del suplente Josko Gvardiol puso el 2-2.

Munas Dabbur salió de la banca para llevar al Hoffenheim a una victoria por 3-2 sobre el Bochum.

El doblete rápido de Simon Zoller puso a los visitantes arriba 2-0 en 13 minutos, pero los goles de Christoph Baumgartner y Ozan Kabak vieron al equipo local empatar en 10 minutos para preparar el escenario para el ganador de Dabbur.

Andre Hahn lo dejó tarde para sumar tres puntos para el Augsburgo que ganó 2-1 al Bayer Leverkusen.

El suplente Hahn anotó a ocho minutos del final después de que Charles Aranguiz anulara el gol inicial de Fredrik Jensen para los anfitriones.

Por otra parte, Oliver Burke anotó el empate en el minuto 95 tras salir desde el banquillo cuando el Werder Bremen remontó para empatar 2-2 en casa ante el Stuttgart, y el Schalke necesitó un penalti de Marius Bulter en el tercer minuto del tiempo de descuento para igualar su hazaña. ante el Borussia Mönchengladbach.

READ  PV Sindhu entra en cuartos de final, su primero del año – ThePrint – ANIFeed

El gol del empate de Daichi Kamada le dio al Eintracht Frankfurt un empate 1-1 contra el Hertha Berlín, que lideró a través del esfuerzo de Suat Serdar en el tercer minuto.