Bayern de Múnich vs. Borussia Dortmund EN VIVO ONLINE por la Supercopa de Alemania

¡Llegó el día! Bayern Munich si Borussia Dortmund se miden EN VIVO y EN LÍNEA en el Allianz Arena por el Supercopa de Alemania, torneo que enfrenta al campeón de la Bundesliga 2019-2020, contra el finalista de esta competición.

Ambos equipos acaban de perder en la Bundesliga. El equipo de Hans-Dieter Flick cayó 4-1 ante el Hoffenheim, mientras que el Dortmund cayó 2-0 a manos del Augsburgo.

El Bayern buscará sumar su quinto título de la temporada y alimentar las ilusiones de lograr el sexto puesto, ya que aún tendrá que competir en el Mundial de Clubes.

Posibles capacitaciones:

Bayern: Manual de Neuer; Benjamin Pavard, Niklas Süle, David Alaba, Lucas Hernández; Joshua Kimmich, Leon Goretzka; Serge Gnabry, Thomas Müller, Kingsley Coman; Robert Lewandowski.

a

Borussia Dortmund: Roman Bürki; Emre Can, Mats Hummels, Manuel Akanji; Łukasz Piszczek, Thomas Delaney, Raphael Guerreiro; Marco Reus, Julian Brandt; Jadon Sancho, Erling Haaland

Día y hora: cuando Bayern Munich vs. ¿Borussia Dortmund?

Bayern de Múnich vs. Borussia Dortmund para la Supercopa de Alemania será este Miércoles 30 de septiembre en el Allianz Arena.

Programa y canal de TV según cada país:

Argentina: 3:30 p.m. sin TV

Uruguay: 3:30 p.m. sin TV

Chile: 3:30 p.m. sin TV

Brasil: 3:30 p.m. sin TV

Venezuela: 2:30 p.m. sin TV

Paraguay: 2:30 p.m. sin TV

Colombia: 13:30 horas por Ganar deporte +

Perú: 1:30 p.m. sin TV

Ecuador: 1:30 p.m. sin TV

México: 13:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 11:30 am PT / 2:30 pm ET hasta ESPN +

  • Bayern Munich
  • Borussia Dortmund
  • Supercopa de Alemania
READ  Títulos matutinos del fútbol español: Zidane le dice al vestuario que se va, Allegri una opción para hacerse con el Madrid, el Barcelona juega por el orgullo y Pichichi

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *