Cincinnati Bengals vs Pittsburgh Steelers Transmisión en vivo en línea NFL AHORA (0-3) | 15/11/2020

Hace 17:12 segundos

1er Cuarto | ACEROS TOUCHDOWN 1:54

Primer TD del partido, donde Big Ben encontró un pase corto a Johnson.

Intentaron la jugada de dos puntos, pero Roethlisberger no pudo encontrar a Claypool.

Hay 3 minutos

1er trimestre | 2:52

El pase de 46 yardas de Roethlisberger y los Steelers tienen una gran oportunidad de anotar.

hace 10 minutos

1er trimestre | 4:52

En la cuarta oportunidad, Boswell entra y anota 3 puntos más para Pittsburgh.

Hace 18 minutos

1er trimestre | 7:15

Burrow le lanzó un pase a Green pero Haden no permitió una buena recepción y los Steelers tendrán el balón en ataque después del mediocampista.

Hace 24 minutos

1er trimestre | 8:18

Big Ben no logra conectar el pase y en cuarto lugar, los Bengals tendrán su segunda posesión del juego.

15:35 hace 37 minutos

1er trimestre | 11:27

Boswell golpea la canasta y pone a los Steelers al frente por tres puntos.

1er trimestre | 13:38

En el cuarto intento, los Bengals iban a tener el balón en ataque, pero Erickson soltó el balón y nuevamente tendrá la oportunidad de atacar a Pittsburgh.

16:27 hace una hora

1er trimestre | 3:00 pm.

El juego comienza en Pittsburgh y la primera ofensa será para los locales.

16:04 hace una hora

Lista de Steelers

El equipo de casa está listo para el compromiso de esta tarde, este es el uniforme con el que saltarán al campo de juego con camiseta y casco negros y detalles amarillos.

Hace 2 horas

Los Bengals han llegado al Heinz Field

Los visitantes llegaron a Pittsburgh en busca de una victoria que los ayude a salir del último lugar de la AFC Norte.

Los Steelers ya están calentando motores

Es el mejor comienzo de temporada de su historia, 8-0; más tres victorias consecutivas como visitantes sobre Tennessee, Baltimore y Dallas.

Pero cabe mencionar que los tres están sufriendo y, por tanto, con una defensa que permite muchos metros, tendrán que mejorar en este aspecto.

Comienza la transmisión en vivo

En unos momentos, VAVEL te traerá todas las novedades y el minuto a minuto del partido Bengals vs Steelers en Hienz Field.

hace 7 horas

No te alejes de aqui

En un momento te traemos todos los detalles y novedades antes y durante el partido divisional que enfrenta Bengals vs Steelers.

¡Quédate con nosotros, en VAVEL!

Último partido entre Cincinnati y Pittsburgh

La última vez que estos dos equipos se enfrentaron fue en noviembre del año pasado, por lo que casi un año después los Bengals tendrán una revancha luego de ser derrotados por un marcador de 10-16.

Cuidado con ese jugador de los Bengals

A pesar de la mala sincronización del equipo de Cincinnati, su mariscal de campo Joe Burrow ha tenido cinco touchdowns en los últimos dos juegos.

Es un jugador que, al enfocar, encuentra el lado vulnerable en defensa, por lo que será otro jugador a tener en cuenta.

Cuidado con ese jugador de los Steelers

Ben Rothlisberger ha sido activado de la lista de reserva por Covid-19, lo que significa que podrá ver la acción contra los Bengals.

El mariscal de campo de Pittsburgh ha tenido una gran temporada, y eso se refleja en los números, solo en el juego anterior tuvo tres touchdowns por aire.

Bengals detrás de AFC North

Los números no respaldan a los Cincinnati Bengals, no han podido revertir victorias consecutivas y están al final de la tabla de la AFC Norte con un recuento de dos victorias, cinco derrotas y un empate.

En el juego anterior lograron vencer a los Titans 31-20, ¿pueden obtener una racha ganadora de dos juegos?

Steelers se complican pero siguen invictos

En el último partido tuvieron un partido difícil en el que terminaron ganando con marcador de 24-19 ante los Cowboys.

Los Steelers tienen una racha ganadora de 8 juegos y parece difícil para ellos perderla esta Semana 10.