España salva el empate de República Checa en la Liga de las Naciones, Lionel Messi anota cinco y Argentina vence a Estonia |  Noticias de fútbol

España salva el empate de República Checa en la Liga de las Naciones, Lionel Messi anota cinco y Argentina vence a Estonia | Noticias de fútbol

España necesitó un gol de último minuto de Íñigo Martínez para salvar un empate 2-2 en la Liga de las Naciones con la República Checa, mientras que Lionel Messi anotó los cinco y Argentina venció a Estonia 5-0 en un amistoso.

Los checos tomaron una ventaja temprana en el choque del Grupo A2 con España después de que el delantero del Sparta de Praga, Jakub Pesek, anotó desde corta distancia en el minuto cuatro con un pase de Jan Kuchta que se coló detrás de la defensa de los visitantes.

España empató en el descanso cuando el centrocampista Gavi venció al portero checo Tomas Vaclik con un disparo al segundo palo.

Imagen:
Jan Kuchta celebra tras marcar para la República Checa

Sin embargo, los checos retomaron la ventaja en el minuto 66 cuando Kuchta derribó al portero Unai Simon justo fuera del área tras ser enviado solo al arco.

España anotó en el minuto 90 para romper los corazones de los aficionados locales en Praga cuando Martínez conectó un centro de Marco Asensio y su cabezazo se fue por encima de la línea.

El checo Jan Kuchta marca contra España
Imagen:
Kuchta marca contra España

Cristiano Ronaldo anotó dos veces Portugal barrió a una enfática victoria de 4-0 sobre suizo durante su choque de la UEFA Nations League en el Estadio José Alvalade en Lisboa.

William Carvalho y Joao Cancelo también estuvieron en el marcador cuando los anfitriones desperdiciaron numerosas oportunidades para infligir más humillaciones a los visitantes, que sufrieron su mayor derrota desde que perdieron ante Alemania por el mismo marcador en 2008.

Cristiano Ronaldo estuvo entre los goles de Portugal
Imagen:

Portugal tiene cuatro puntos en sus dos primeros partidos del Grupo A2 y supera al segundo clasificado, República Checa, por diferencia de goles. Suiza está en cero después de derrotas consecutivas y ahora no ha ganado en sus últimos cuatro encuentros desde la clasificación para la Copa del Mundo en Qatar.

READ  Liga MX: Tabla general de posiciones Jornada 7 del Apertura 2020

Carvalho abrió el marcador cuando reaccionó más rápido al balón suelto cuando Ronaldo desvió un tiro libre, antes de que este último anotara un doblete rápido para llevar su récord de goles internacionales a 117.

Ronaldo debería haber anotado un hat-trick cuando desperdició dos excelentes oportunidades antes del medio tiempo, la primera falló apenas creíble desde seis metros, pero Cancelo anotó el cuarto para Portugal en la segunda mitad.

Ronaldo celebra su primer gol
Imagen:

Portugal recibe a la República Checa en su próximo partido el jueves, mientras que Suiza recibe a España en Ginebra esa misma noche.

Mientras tanto, Erling Haaland anotó en cada mitad para llevar su cuenta internacional a 18 en 19 juegos como Noruega batir Suecia 2-1 en la cima del Grupo B4 de la Liga de Naciones después de ganar en sus dos primeros juegos.

Los visitantes tomaron la delantera cuando Morten Thorsby recibió una penalización suave del árbitro Anthony Taylor por un contacto inocuo en el área de Emil Krafth. Haaland, que anotó el gol de la victoria contra Serbia en su primer partido, remató desde la derecha un tiro libre de Robin Olsen a los 20 minutos.

Los únicos intentos de Suecia a puerta en los primeros 45 minutos provinieron de un par de tiros libres de Emil Forsberg justo antes del descanso, pero a pesar de una serie de ataques decentes y jugadas a balón parado al principio de la segunda mitad, no lograron igualar. .

Haaland les hizo pagar en el minuto 69, agarrando un balón suelto y saltando con fuerza al área antes de disparar un tiro raso con la derecha por encima de Olsen y en la red para poner el 2-0.

El noruego Erling Haaland celebra tras marcar
Imagen:

El delantero desaprovechó una gran oportunidad de completar su hat-trick tres minutos después y poco después fue sustituido por Joshua King.

READ  Wilfried Zaha: Patrick Vieira sorprendido por las dudas sobre el futuro de Costa de Marfil

Anthony Elanga anotó un gol en el tiempo de descuento para los suecos que resultó demasiado poco, demasiado tarde cuando Noruega aguantó para ganar.

Los noruegos encabezan el grupo con seis puntos por delante de su primer partido en casa contra Eslovenia el jueves, mientras que los suecos reciben el segundo Serbiaque venció a los eslovenos por 4-1.

EsloveniaPetar Stojanovic anuló el primer gol de Aleksandar Mitrovic, pero los goles en la segunda mitad de Sergej Milinkovic-Savic, Luka Jovic y Nemanja Radonjic completaron una cómoda victoria para los serbios.

Irlanda del norteLa racha sin victorias de Portugal en la competición se amplió a 12 partidos, ya que se vieron obligados a un frustrante empate 0-0 en Chipre.

El equipo de Ian Baraclough, que perdió 1-0 ante Grecia en Windsor Park la semana pasada en su primer partido del Grupo C2, ocupa el tercer lugar en la tabla después de dos partidos.

Grecia siguió la victoria inicial de la semana pasada con otro 1-0 en el camino cuando Anastasios Bakasetas anotó el único gol para Kosovo.

Georgia dos de dos victorias ya que ganaron 5-2 en Bulgariarivales del grupo C4 macedonia del norte registró su primera victoria, 2-0 en Gibraltary Malta inició su campaña de grupo D2 con éxito al vencer San Marino 2-0.

Messi mete cinco en la victoria de Argentina sobre Estonia

Lionel Messi de Argentina celebra el cuarto de su equipo
Imagen:
Lionel Messi de Argentina celebra su cuarto gol

Lionel Messi celebró la capitanía de Argentina a la gloria de la Finalissima el miércoles pasado al anotar los cinco goles, y convertirse en el cuarto máximo goleador en el fútbol internacional masculino, cuando Argentina terminó su gira europea con una paliza de 5-0 contra Estonia en España.

READ  Resumen de Patriots 21-24 y facturas afectadas en la Semana 8 de la NFL 2020 | 11/01/2020

El siete veces ganador del Balón de Oro abrió el marcador desde el punto de penalti a los ocho minutos y dobló la ventaja de Argentina desde un ángulo cerrado momentos antes del descanso.

Le tomó solo dos minutos de la segunda mitad para agregar un tercero, lo que lo colocó al nivel de la leyenda húngara Ferenc Puskas en 84 goles para su país.

Sin embargo, no terminó allí y ascendió al No. 4 en las listas de máximos goleadores de todos los tiempos mientras jugaba después de que varios jugadores estonios se retiraran por lo que parecía una falta sobre un mediocampista argentino, antes de rodear al portero Matvei Igonen y cabecear hogar.

Agregó un quinto por segunda vez en su carrera en un club o país cuando se aferró al rebote del esfuerzo de Paulo Dybala para completar una actuación en solitario típicamente sobresaliente.

¿Y después?

Los campeones de la Copa del Mundo, Francia, enfrentarán una revancha de su victoria final de 2018 sobre Croacia en Split el lunes como el punto culminante de los siete juegos del día; inicio 7:45 p.m.

Por otra parte, Dinamarca, semifinalista de la Eurocopa 2020, visita a la Austria de Ralf Rangnick en un intento por aprovechar su impresionante victoria por 2-1 sobre Francia en su primer partido de la Liga de las Naciones.