KU Hard Nuts cae ante la Universidad Ramón de España en un emocionante encuentro

miércoles 1 de noviembre de 2023 02:20 | Por

Un partido pasado entre la Universidad Kenyatta y la Universidad de Split. FOTO/KU

El equipo de fútbol de la Universidad Kenyatta, Hard Nuts, sufrió una decepcionante derrota por 3-1 contra la Universidad Ramon Llull de España en su último partido, poniendo fin a su participación en el torneo mundial en el Estadio de la Zona de Desarrollo Económico de Jinjiang, China, ayer por la mañana.

A pesar del valiente esfuerzo, el único gol de Patrick Lumumba para el equipo keniano no fue suficiente para igualar la destreza táctica de los oponentes españoles.

Sin embargo, en encuentros anteriores, los Hard Nuts han mostrado una gran determinación al demostrar su resistencia en el campo.

En otra reñida batalla, los Hard Nuts sufrieron una dura derrota por 1-0 contra los campeones defensores Universidad de la República del Uruguay en un intenso choque bajo los vibrantes focos el viernes pasado.

A pesar de un buen comienzo, sus esperanzas se vieron frustradas por la impenetrable defensa uruguaya.
Tras esta derrota, el equipo se enfrentó a la Universidad de la Matanza de Argentina, que también sufrió una derrota ante la Universidad Ramon Llull de España, disputando la quinta y sexta posición.

A pesar de los contratiempos, el equipo de Kenia demostró resiliencia, recuperándose con una contundente victoria por 3-1 sobre la Universidad Argentina, asegurándose una posición destacada en la clasificación.

Aunque dominaban el partido, las oportunidades desperdiciadas por el equipo, incluidas cuatro claras de Joshua Nyabuti, les impidieron conseguir una victoria más decisiva.

READ  Rafa Nadal apoya a Karim Benzema para ganar el Balón de Oro

En declaraciones exclusivas a People Sport, el entrenador en jefe de la Universidad Kenyatta, Tobias “Jua Kali” Ocholla, observó: “El marcador habría sido mayor. En general, este es el mejor desempeño de los tres anteriores.

Mientras tanto, en su segundo partido contra la Universidad Paulista (Brasil) la semana pasada, los KU Hard Nuts realizaron otra actuación estelar, pero el objetivo esquivo quedó fuera de su alcance. A pesar del valiente esfuerzo, un rápido gol de 12 minutos contra ellos puso a los Hard Nuts en mal pie.

Sin embargo, su defensa se mantuvo firme e incluso atajó un penalti en la primera parte. Aunque crearon numerosas oportunidades, incluidas dos prometedoras antes del descanso, el esquivo avance siguió eludiendo a los kenianos.

A principios de la segunda mitad, los KU Hard Nuts dominaron la posesión y montaron ataques implacables, creando cinco oportunidades de gol más, pero aún así no pudieron convertir.
Se espera que ellos, el equipo de la Universidad Kenyatta, regresen a casa mañana por la mañana.