Real Madrid 5-3 Atlético de Madrid: el Real gana la semifinal de la Supercopa de España

El Real Madrid perdió la final de la Supercopa de España el año pasado

El Real Madrid venció al Atlético de Madrid en la prórroga en la semifinal de la Supercopa de España en Arabia Saudita.

Mario Hermoso del Atlético y Antonio Rudiger del Real cabecearon antes de que Ferland Mendy aprovechara un centro de Dani Carvajal para darle al Real la ventaja.

Antoine Griezmann anotó el gol número 174, un récord del club, para el Atlético y Rudiger anotó en propia puerta antes de que Carvajal forzara la prórroga.

Un gol tardío en propia puerta de Stefan Savic y un gol de Brahim Díaz ganaron el partido para el Real.

El portero del Atlético, Jan Oblak, había avanzado en el tiempo de descuento, y Díaz lo venció en una carrera que comenzó en su propio campo antes de anotar en una portería vacía desde 40 metros.

El Real Madrid se enfrentará al Barcelona o al Osasuna, que se enfrentarán en la otra semifinal el jueves, en la final del domingo.

Si el Barça gana su semifinal, significaría una segunda final consecutiva de El Clásico, ya que el Barcelona ganó 3-1 el año pasado.

Griezmann hizo historia con su excelente disparo desde el borde del área tras superar a dos defensores, superando al legendario Luis Aragonés como máximo goleador de todos los tiempos del Atlético.

Pero no fue suficiente para los de Diego Simeone, que estuvieron a cinco minutos de la final antes del gol de Carvajal y a cuatro minutos de la tanda antes de que Savic desviara el balón hacia su propia portería.

El próximo partido del Atlético también será contra el Real Madrid, ya que los rivales de la capital se enfrentarán en los octavos de final de la Copa del Rey el próximo jueves.

READ  Muerte de Jörg Neubauer: el primer portavoz de la asociación de fútbol de la RDA muere de un tumor cerebral a los 59 años