Resumen y Touchdowns de los New Orleans Saints 38-3 Tampa Bay Buccaneers en la Semana 9 de la NFL | 08/11/2020

23:33 hace una hora

resumen

Hace 2 horas

Final

¡Juego terminado! Nueva Orleans venció fácilmente a los Tampa Bay Buccaneers 38-3 en una noche de terror para Tom Brady.

4Q | 5:53

Gol de campo de 48 yardas para que los Buccs rompan cero. 38-3 siguen ganando a los Saints.

4Q | 6:30

Tom Brady queda atrapado detrás de la línea de golpeo en el segundo y 24.

SANTOS DE NUEVA ORLEANS TOUCHDOWN

4Q | 9:07

Drew Brees lanza su cuarto pase de touchdown de la noche. El punto extra es bueno y los Saints ganan 38-0.

4Q | 9:07

¡SANTOS DE NUEVA ORLEANS TOUCHDOWN!

4Q | 11:00

Primero y gol para los santos.

Fin del tercer trimestre

Termina el tercer trimestre. Los Saints continúan venciendo a los Buccaneers 31-0.

3Q | 0:57

¡Interceptado! Tom Brady es interceptado por tercera vez en el juego.

3Q | 2:50

Uno, dos y tres. Tom Brady es capturado por la defensa de los Saints tres veces seguidas.

3Q | 3:00 pm.

Los árbitros determinan un equipo defensivo, lo que resulta en un 1-10 automático para Tampa Bay.

Tom Brady se detiene detrás de la línea de golpeo.

hace 3 horas

3Q | 9h00

Los Buccs y Brady no pueden aprovechar el robo de New Orleans y no anotan en el cuarto y en el arco.

¡Empieza la segunda mitad! Santos a la ofensiva.

Medio tiempo

Termina la primera mitad. Los santos aplastan a los Bucc en sus casas.

2Q | 0:57

¡Brady interceptó de nuevo! Marcus Williams recibe el despacho de Tampa QB.

22: 47hace 3 horas

2Q | 1:53

La intención de la canasta de 36 yardas es buena. Los Saints ganan 31-0 en la primera mitad.

2Q | 2:00

Descanso de dos minutos.

22: 37hace 3 horas

2Q | 4:56

¡Incompleto! Brady fue profundo con Gronkowski en el cuarto y quinto pero su lanzamiento fue un poco temprano para el receptor.

22: 27hace 3 horas

2Q | 8:45 a.m.

A un metro de Alvin Kamara para anotar el cuarto touchdown de la noche para NO. Victoria 28-0 sobre los Saints en Tampa.

22: 23hace 3 horas

2Q | 10:57 a.m.

¡INTERCEPTADO! Tom Brady lanza su primera intercepción de la noche.

hace 4 horas

2Q | 11:44

Excelente conexión entre Drew Brees y Emmanuel Sanders. El punto extra es bueno y los Saints ya están ganando 21-0.

2Q | 11:44

21:16 hace 4 horas

2Q | 12h00

Primero y gol para NO después de un gran escape de Tyson Hill.

2Q | 14:21

Otra serie ofensiva donde Brady y los Buccs tiran el balón después de tres juegos.

1T | 0:00

1T | 1:17

1T | 2:38

Los Buccs despejan el balón después de tres juegos y los Saints comenzarán desde 35 yardas en Tampa.

4Q | 3:35

¡Increíble! Los Saints dejan caer el balón en la línea de una yarda y los Buccs recuperan el balón.

1T | 4:37

Los santos descienden primero al cuarto y al centímetro.

1T | 9:34

El punto extra es bueno. 7-0 por delante de Nueva Orleans.

1T | 9:34

¡SANTOS TOUCHDOWN!

1T | 11:00

Los santos están en la zona roja.

1T | 14:15

Los Buccs entregarán el balón después de tres oportunidades.

1T | 2:55 p.m.

El primer intento de pase de Tom Brady está incompleto.

1T | 3:00 pm.

¡Comenzar el juego! Tampa Bay tendrá la primera serie ofensiva.

Santos de Nueva Orleans

Los New Orleans Saints vencieron a los Chicago Bears en tiempo extra la semana pasada por un marcador de 26-23 para sumar su cuarta victoria consecutiva.

El estadio

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la transmisión en vivo por Internet del juego New Orleans Saints vs Tampa Bay Buccaneers, correspondiente a la Semana 16 de la NFL 2019. El juego se llevará a cabo en el Estadio Raymond James a las 7:20 pm.